muravei Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 На днях обнаружил течь топлива. Капает с правой (пассажирской) стороны. Капли на масляном поддоне. Стекает откуда то сверху. 1 капля в 20-30 секунд при заведённом двигателе. При выключенном на много реже. Под капотом ничего не видно, т. е. протечка получается чем то прикрыта. Вот и возникает вопрос: "Откуда возможна течь ?" Ссылка на комментарий
Thenya-1982 Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) @muravei,я думаю,что никто не будет "рыскать" по вашему профилю,в надежде узнать какой установлен на ваш автомобиль двигатель.Иногда фото и видео очень хорошо помогают. Хотя в заголовке диз.топливо,но их тоже два. Изменено 24 августа, 2015 пользователем Thenya-1982 Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Может просто сливной штуцер до конца не затянули(резинка старая) Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
muravei Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 2.0 HDI Ссылка на комментарий
muravei Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 В сервисе сказали, что утечка идёт с топливного насоса. Как я понял ТНВД. В магазинах говорят, что нет ремкоплекта для него. Надо покупать все сальники и "резиночки" по отдельности. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 @muravei, Прочитай мою подпись, пожалуйста. Открой сервис ситроен по инструкции и подписи, и поищи сам. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
muravei Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 В общем разобрали машину, дошли до ТНВД. Течь со штока ТНВД. Сказали купить сальник штока ТНВД. Облазил интернет, но не нашёл такого. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 В сервис ситроене смотрел? Это у меня в подписи, если чё, второй раз советую. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
muravei Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 @ZIGGY, нет. Я не понял что именно надо там сделать. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 @muravei, Перечитайте ещё раз. Откройтес сам сайт, для начала, потыкайте. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Течь со штока ТНВД Что есть шток ТНВД? Нашел только это. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
muravei Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 @Бес, смотри с другой стороны. Сальник дали мне в руки. Снял размеры штангенциркулем. И нашёл в инете "Сальник ТНВД Bosch 20 31 7" Выбирай любой фирмы, оригинал, аналог, цена, срок доставки. 8 октября придёт. Поставят. Отпишусь исчезла ли проблема с течью. Бес 1 Ссылка на комментарий
Fedd Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Отпишусь исчезла ли проблема с течью. Исчезла течь? Ссылка на комментарий
muravei Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Да, всё в порядке. Не течёт. Обидно только, что сальник стоит 150 рублей, а работа по его замене 3500 руб. Бес и Fedd 2 Ссылка на комментарий
Fedd Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 ТНВД штука деликатная и не каждого туда пустишь ковырять. Оттого и цена :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти