NataLi Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Акка, TaTi и другие Татьяны нашего Клуба! Девочки, поздравляю ВАС! Счастья, Любви Вам! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Nata, +1 ))) p.s. а также нашу студенческую "диаспору" ;) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Tanita Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 И меня! :)))) Спсибо! Прсоединяюсь к поздравлениям студенческой диаспоры! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Ну естественно: Студенты, с праздником ВАС! Удачи в покорении вершин знаний! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Татьяны, В нижайшем поклоне к Вам)))!! Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Прелесть Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Спасибо!!!!! Всех студентов с праздником!!!!! И, (если мне не изменяет память), с окончанием сессии! Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 +1 Татьянам мои поздравления! Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
vvs Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Присоединяюсь к общим поздравлениям, в первую очередь Татьян, счастья Вам и здоровья, а также студентов, успешной учебы Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Поздравляю всех наших Татьян!!! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Татьяны :)) сегодня всё для вас... Студентов - поздрафляю :)) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Татьянам букетик! Студентам пожелание: ни пуха ни пера! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Присоединяюсь)))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Татьяны, В нижайшем поклоне к Вам)))!! +1 Тани с праздником Вас всех! Ссылка на комментарий
Zubr Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 C Праздником! :drinks: "Жизнь стоит того, чтобы не быть сволочью" (с) Разные люди. Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Татьян и Студентов с праздничком! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Танечки, поздравляю вас с праздником!! Студентам терпения и трудолюбия) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Девочки-Танюши! С именинами!!! Всех студентов тоже с праздником!! Успехов вам в познании мира и науки! Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Всем-всем огромное за поздравления:) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Тани-Танечки-Танюши, хоть и с опозданием, но примите и от меня поздравления! Студенты - ни пуха, ни пера! Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Ну что всех Тань, Танечек,Татьян батковн и всех студентов. и иже к ним причастных, с наступающим, веселья и радости,и только счастья впереди. ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Татьяны всея клуба ! :) (ну и не толька ...) Поздравляем с именным праздником ! Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 ДевАчки, с именинами вас!!!!!!!!!!!!! Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Всех Татьян с именинами!!! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Танечки, Тани, Танюши! Разум от вас набекрень. Вы восторгаете души, Вы – это праздничный день. Вы – это лето зимою. Вы – это жизнь и весна. Вы – это день без покоя. Вы – это ночи без сна. Будьте любимыми вечно. Милыми будьте всегда. Пусть улыбнется вам встречный, Сгинет навеки беда. Festina lente Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Татьяна-русская душою,На родине одарено красою,А царь,чьё имя носит с детства,Ей царственность отдал в наследство.Чего б ни стоило,онаТверда в решениях и нередкоПрава.Характером сильна,Да и острить умеет метко.Пустых не терпит возражений-Весомы факты,важность тем...Её строить проще отношенияС мужчинами,с кем нет проблем.Средь них комфортно ей и сладко.Очарования полна,Весь артистизм свой без остаткаПроявит средь мужчин она.Все ищут общества Татьяны:Она на выдумку быстра,Как в тамаде,в ней нет изъяна,Как солнце,на тепло щедра.И символично-в январе,Когда мороз,длиннее день,От солнца ярче на дворе,Приходит к нам Татьянин день.Всех с именинами поздравим,Кого Татьяной величать,И праздник шумный Таням справим,Дадим возможность по блистать ! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти