sergey--23 Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Да!) тем более что "невинные" не будут устраивать вот такое ( это я писал в первом посте еще, из -за чего был конфликт - я переехал сюда жить, а у меня перед квартирой вот такая вот мля кладовочка, забитая добрыми соседушками "невинными". Я хотел выкинуть все нахер, чтобы там вообще ничего не было - на что мне начали орать - ничего не трогать, ты кто тут такой. На фразу о том что позвоню пожарникам, интеллигент перднул что ремонт делаешь ты - мы все скажем что то ты нахерачил ). Фото были сделаны еще тогда, почти год назд, вот как раз нашел их и скидываю специально для Алекс32. На данный момент ничего практически не поменялось. Если бы я даже и отомстил "не тем", то все равно есть за что..) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Спалить. Замучаются доказывать, что твоё. sergey--23 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) что ремонт делаешь ты - мы все скажем что то ты нахерачил И сам вызвал пожарных! Ну, так и выкидывайте, как своё! Изменено 31 августа, 2015 пользователем GLara Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 @sergey--23, желаю, чтобы вам на улице случайный прохожий не разбил лицо просто потому что ему изменила жена. Я это к чему, каждый должен отвечать за то, что совершил, ваши соседи, устроившие склад из подсобки еще до вашего заселения виновны лишь в его захламлении, но имхо, ситуация яйца выеденного не стоит, как говорится как себя поведешь, на то и нарвешься. В итоге конфликт длящийся, кладовка не тронута ну и кто тут выиграл в чем? Что касается ситуации с машиной, если вам не имется, звоните в дверь повторно, а то ведь до конца жизни будете помнить эти коцки и прощенные шалости детей. Вообще смотрите первый мой пост, всех расстрелять! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Мы такой хлам выбрасываем. GLara 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Что то я не понял, кладовка общественная? Замки врежь туда или замуруй по быстрому (ночью). Болеславович 1 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Замок тратить, силы и время... Спалить. А пожарные следователи быстро разберутся чей хлам. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
sergey--23 Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 , да, забыл я уже за те коцки. Я зашел неделю спустя отписаться перед форумчанами, нужно же поставить людей в известность чем все ЗАКОНЧИЛОСЬ. А вы нагнетаете, типа я чуть ли не вены режу. А хороший вы сосед кому то, даже если соседские детишки пошалят, накарябают привет на капоте или камушки по стеклышку побросают, то даже париться не будете, хсними, это ж не рука и не голова, так, просто детишки шалят.. Но все равно желаю не попадать в такие ситуации. Добра вам. Кладовка на 4 квартиры, засрали ее те интелигенты, и помогали те что с ними рядом. Моя соседка ею не пользуется вообще, так как не живет уже лет сколько. После неадекватной реакции на мое предложение выбросить тот весь хлам, я решил не трогать говно. Потому как если я даже и наведу там порядок, поставлю дверь, замки, то они будт все равно гадить. Если человек по натуре неряха, то сколько порядок ему не делай, все равно засрется. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 @sergey--23, кто вам сказал что я не попадал в такие ситуации? Мою машину так же возле дома дети обкидали когда-то землей, а двери поцарапали ветками, я выяснил кто из детей сделал это, взял за руку его и повел к родителю, позвонил в дверь и сообщил о том что сделал их ребенок, попросил принять меры, не ремня, а воспитательные, затем удалился не ожидая ни извинений, ни материальной компенсации. Вспоминаю себя в детстве, это было лучшее время, мы тогда были без царя в голове, важно, что было весело, но шкодили мы не мало, а кто этого не делал? Важно, чтобы это все не переходило границы, а родители имели эффект на своих детей, желательно не физический. Мой отец меня за все мое детство пару раз ремнем пригрозил, в основном я сидел в углу и вырос, как я считаю, вполне нормальным человеком, а моего двоюродного брата секли до крови розгами, он бывает дома у родителей в лучшем случае раз в два года, так что давайте каждый из нас останется при своем мнении, мы вас услышали, дали рекомендации и даже немного пожалели. Ссылка на комментарий
sergey--23 Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Спасибо вам! Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) а кто этого не делал? Я когда маленький был, из окна пакетами с водой кидался на балкон нижнего этажа. На соседкины шмотки, сушившиеся на веревке. Она меня спалила, когда я уже замахивался в очередной раз К слову, никогда дорогостоящее имущество не портил и предкам за меня нечасто краснеть приходилось) Шкодили, конечно, в детстве, но безобидно) Изменено 1 сентября, 2015 пользователем Anthony_RUS MIFKA и GLara 2 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Самое опасное, как я сейчас вспоминаю это было то, что мы делали самолетики, поджигали их и бросали с балкона, как помню, много залетало на балконы, они тогда были по большей части не застеклены, а хранилось там куча хлама, который мог загореться. Помню еще как водителей провоцировали, стояли у обочины прятались в кустах и потом перед самым проездом выбегали на дорогу, много чего было шкодного и безголового, но мы были дети, телевизоров и интернета тогда еще не было, мы росли на улице. Ссылка на комментарий
sergey--23 Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 предлагаю тему закрыть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения