Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Покоцали машину

sergey--23

Рекомендуемые сообщения

Да!) тем более что "невинные" не будут устраивать вот такое ( это я писал в первом посте еще, из -за чего был конфликт - я переехал сюда жить, а у меня перед квартирой вот такая вот мля кладовочка, забитая добрыми соседушками "невинными". Я хотел выкинуть все нахер, чтобы там вообще ничего не было - на что мне начали орать - ничего не трогать, ты кто тут такой. На фразу о том что позвоню пожарникам, интеллигент перднул что ремонт делаешь ты - мы все скажем что то ты нахерачил ). Фото были сделаны еще тогда, почти год назд, вот как раз нашел их и скидываю специально для  Алекс32. На данный момент ничего практически не поменялось.

Если бы я даже и отомстил "не тем", то все равно есть за что..)

post-46001-0-57423500-1441023463_thumb.jpg

post-46001-0-12709900-1441023469_thumb.jpg

post-46001-0-76995900-1441023476_thumb.jpg

694497.jpg

Спалить.

Замучаются доказывать, что твоё.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

что ремонт делаешь ты - мы все скажем что то ты нахерачил

И сам вызвал пожарных!   :smile3:

Ну, так и выкидывайте, как своё!  :smile57:

Изменено пользователем GLara

Друзей много не бывает!   dff048d83c09086feac7b8c9c7bf2511.gif  dfaae801b30234b6eea5d2d651892f16.gif  50e1d75bed0fded4cd9d0b393df90cf5.gif

@sergey--23, желаю, чтобы вам на улице случайный прохожий не разбил лицо просто потому что ему изменила жена.

Я это к чему, каждый должен отвечать за то, что совершил, ваши соседи, устроившие склад из подсобки еще до вашего заселения виновны лишь в его захламлении, но имхо, ситуация яйца выеденного не стоит, как говорится как себя поведешь, на то и нарвешься. В итоге конфликт длящийся, кладовка не тронута ну и кто тут выиграл в чем?

Что касается ситуации с машиной, если вам не имется, звоните в дверь повторно, а то ведь до конца жизни будете помнить эти коцки и прощенные шалости детей.

Вообще смотрите первый мой пост, всех расстрелять!

Что то я не понял, кладовка общественная? Замки врежь туда или замуруй по быстрому (ночью).

все когдато кончается
Только в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны!

Замок тратить, силы и время...

Спалить. А пожарные следователи быстро разберутся чей хлам. :smile57:

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

, да, забыл я уже за те коцки. Я зашел неделю спустя отписаться перед форумчанами, нужно же поставить людей в известность чем все ЗАКОНЧИЛОСЬ. А вы нагнетаете, типа я чуть ли не вены режу. А хороший вы сосед кому то, даже если соседские детишки пошалят, накарябают привет на капоте или камушки по стеклышку побросают, то даже париться не будете, хсними, это ж не рука и не голова, так, просто детишки шалят.. Но все равно желаю не попадать в такие ситуации. Добра вам.

Кладовка на 4 квартиры, засрали ее те интелигенты, и  помогали те что с ними рядом. Моя соседка ею не пользуется вообще, так как не живет уже лет сколько.

После неадекватной реакции на мое предложение выбросить тот весь хлам, я решил не трогать говно. Потому как если я даже и наведу там порядок, поставлю дверь, замки, то они будт все равно гадить. Если человек по натуре неряха, то сколько порядок ему не делай, все равно засрется.

694497.jpg

@sergey--23, кто вам сказал что я не попадал в такие ситуации?

Мою машину так же возле дома дети обкидали когда-то землей, а двери поцарапали ветками, я выяснил кто из детей сделал это, взял за руку его и повел к родителю, позвонил в дверь и сообщил о том что сделал их ребенок, попросил принять меры, не ремня, а воспитательные, затем удалился не ожидая ни извинений, ни материальной компенсации.

Вспоминаю себя в детстве, это было лучшее время, мы тогда были без царя в голове, важно, что было весело, но шкодили мы не мало, а кто этого не делал? Важно, чтобы это все не переходило границы, а родители имели эффект на своих детей, желательно не физический. Мой отец меня за все мое детство пару раз ремнем пригрозил, в основном я сидел в углу и вырос, как я считаю, вполне нормальным человеком, а моего двоюродного брата секли до крови розгами,  он бывает дома у родителей в лучшем случае раз в два года, так что давайте каждый из нас останется при своем мнении, мы вас услышали, дали рекомендации и даже немного пожалели.

а кто этого не делал?

Я когда маленький был, из окна пакетами с водой кидался на балкон нижнего этажа. На соседкины шмотки, сушившиеся на веревке. Она меня спалила, когда я уже замахивался в очередной раз :smile3:   

К слову, никогда дорогостоящее имущество не портил и предкам за меня нечасто краснеть приходилось)  Шкодили, конечно, в детстве, но безобидно)

Изменено пользователем Anthony_RUS

W0EWhFJ.jpg

Самое опасное, как я сейчас вспоминаю это было то, что мы делали самолетики, поджигали их и бросали с балкона, как помню, много залетало на балконы, они тогда были по большей части не застеклены, а хранилось там куча хлама, который мог загореться.

Помню еще как водителей провоцировали, стояли у обочины прятались в кустах и потом перед самым проездом выбегали на дорогу, много чего было шкодного и безголового, но мы были дети, телевизоров и интернета тогда еще не было, мы росли на улице.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...