Соболь Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Я фигею и "плачу", "плачу" и опять фигею. Не успел помыть машину в мороз, тут бац, + , и машина как и не мылась вообще. Почему же у нас такие грязные дороги? Как улучшить состояние наших дорог?! Согласитесь, не приятно видеть как какая то фура, напрягаясь, вылазит с кишащей грязью обочины прямо перед тобой неся на колесах килограммы грязи! И ведь это только одна фура! Почему во время дождя, например в Германии,Франции или другой европейской стране машины "моются" в лужах, а у нас "свинячятся"? Почему там обочины выложены плитками, а у нас глиной и грязью?! Еще много почему, но как очистить наши дороги??? Это топик отчаяния... Всегда Ваша Lufthansa www.lufthansa.ru мАи Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Соболь, ответ один - эхх Рассея... Ничего не изменится в ближайшие лет 20.. Самое прискорбное, что ТАКОЙ борделище в столице нашей Родины.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Соболь Опубликовано 24 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Да... Взять тот же Ангарск(Иркутская обл.), так там хоть и нет хороших дорог, а грязи нет!!! Мой родной город. Всегда Ваша Lufthansa www.lufthansa.ru мАи Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 а можно устроить флеш моб. все владельцы авто, которым не нравица грязь на дороге, выйдут на улицу с тяпкой и будут *цензура, нецензурные выражения на форуме запрещены, см п.7 правил, на первый раз пердупреждение* мыть дороги. меня тоже это очень раздражает (а ведь гайцы штрафы пишут нам за грязные номера и машины, а не дорожным службам) но у меня кроме как мыть самим - других вариантов по исправлению ситуации нет ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
MkttSS Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Соболь, не ездить) A.C.A.B. Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Тоже такое замечал,в дождь, до границы с Финкой доедешь,и машина чумазая,хотя вчера вечером мыл.А проедешь по их дороге под тем же дождиком,и вся наша грязь смывается,был приятно удивлён,и завидую им белой завистью. Там,в Финке,нет обочин,они не выезжают с поля на грязных колёсах(сразу вспоминаются Кириши,уборка капусты на поле перед городом,и штук семь легковушек в кюветах,лёгкий дождь и глина с поля превратили асфальт в каток),у них не сыпят соль в городах и т.д. Нашу, Расейскую, культуру чистоты можно поднять только дикими штрафами.Сделать выезд грузовика со стройки,поля, на грязных колёсах, тыщи две-три и все станут мыть.Капает масло из движка,коробки,мостов,иди плати денюжку.Ввести обязательное применение зимних шин,и можно соль в городах не разбрасывать,только крошку гранитную перед перекрёстками,а весной её собирать... Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 ну тут не тока проблемы с обочинами.. тут еще сама почва роль играет... чернозём наш дорогой. Например в том же Ростове-на-Дону моя машина гораздо меньше грязниться чем в Орле. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Тоже такое замечал,в дождь, до границы с Финкой доедешь,и машина чумазая,хотя вчера вечером мыл.А проедешь по их дороге под тем же дождиком,и вся наша грязь смывается,был приятно удивлён,и завидую им белой завистью. Там,в Финке,нет обочин,они не выезжают с поля на грязных колёсах(сразу вспоминаются Кириши,уборка капусты на поле перед городом,и штук семь легковушек в кюветах,лёгкий дождь и глина с поля превратили асфальт в каток),у них не сыпят соль в городах и т.д. Нашу, Расейскую, культуру чистоты можно поднять только дикими штрафами.Сделать выезд грузовика со стройки,поля, на грязных колёсах, тыщи две-три и все станут мыть.Капает масло из движка,коробки,мостов,иди плати денюжку.Ввести обязательное применение зимних шин,и можно соль в городах не разбрасывать,только крошку гранитную перед перекрёстками,а весной её собирать... Лужков ввел очень серьезные санкции для грузовиков, которые не моют колеса при выезде со стройплощадок. Теперь моют. Только чище не стало. Много чего на дороги сыпят - это раз. Гранитная крошка замечательно прилетает в лобовое стекло - на мой С5-й это 400-500 баксов стоить будет - это два. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Прошлой весной торжественно мыли дороги спецшампунем... :)))) Но чище от этого не стало. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Соболь Опубликовано 26 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Эх... Всегда Ваша Lufthansa www.lufthansa.ru мАи Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 А сегодня на дорогах вообще ужОс. :suicide: Я такой грязи еще не видела....... Растаявший снег обильно посыпаный песком с камнями. Машины двигались как катера по болоту, из под колес такооооой шлейф в разные стороны. Пока доехала до ВДНХ в машине стало совсем темно. Лишь на лобовом стекле "амбразура". ШОК! :diablo: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 А я с дуру машину в четверг вечером помыл.. Сегодня поездил - грязнючаааяяя.... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Не, ну а как же не мыть-то? Машина-то грязнючая, ни за что не схватиться, теранешься боком - и сам грязный становишься... :(((( Печальные реалии наших дней... :((( Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 вчера пока доехала до Дмитрова 5раз останавливалась помыть стекла и фары. не видно ниразу... а сколько камней поймала по кузову и стеклу... ууууууууу ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 в прошлом году... ехал я как то из Москвы... у меня был шок. На Тульской объездной дороге додумались посыпать покрытиее непонятно какой смесью песка и КАМНЕЙ.... причём булыжники мягко говоря лежали не детских размеров.... вот и думай потом чем они думали.. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти