AlekseySSK Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Подскажите, что поставить? Берлинго грузовой. Ссылка на комментарий
entin Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Странно. Грузовой. Он же гружёный очень мягко идеёт. Если только порожняком гоняешь....Мне прелагали пакет для плохих дорог. Это и есть мягче. Посмотри, что предлагают. Ссылка на комментарий
bahh Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 груз-балласт и будет мягко Citroen Berlingo 1,9D 2004 грузовой белый.Citroen Berlingo 1,9D 2011 грузовой белый. Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Что Вы над человеком "издеваетесь"? Ну хочет он по-мягче.Он может что-то легкое и объемное возит. Вам нужна подвеска от стандартной комплектации.Замена пружин и задних торсионов. Стойки если они исправные можно оставить. Ссылка на комментарий
AlekseySSK Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Максимум вожу свою попу и кило 30 в багажнике Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Тем более. Ссылка на комментарий
AlekseySSK Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Спасибо )) Ссылка на комментарий
сашик Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) Поменяйте газовые аморики на чисто маслянные, я у своего грузовика так передок сделал - ну очень понравилось (зад не трогал - таскал много по весу) ............ (забыл добавить!!!) клиренс сразу уменьшился ровно на 1 см - при комфорте надо чем-то жертвовать.. ......... (опять забыл!!!) клиренс обратно восстановил новыми колёсами большего радиуса Изменено 20 августа, 2015 пользователем сашик Ссылка на комментарий
AlekseySSK Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Я катаюсь только в городе)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти