Alex350 Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Решил заменить ремень привода вспомогательных механизмов. По опыту предыдущих машин хорошо себя вели ремни гейтс, его и заказал. После установки нового ремня на ХХ появились попискивания, как будто фрикционный ролик проскальзывает. После 300 км не прошло. Более детальное сравнение выявило, что новый ремень на 0,8мм (4.2 против 5мм) тоньше ранее стоявшего Dayco. Пока оставил старый. У кого-нибудь есть опыт установки других ремней, в частности Gates? Ссылка на комментарий
Евгений 69 Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Тоже пищал. Поставил Дейко, полет нормальный. Ссылка на комментарий
Probolic Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) Поставьте Dayco 6PK905S и будет вам счастье)) Изменено 20 августа, 2015 пользователем Probolic Был Берлинго Б9. Теперь С4 купе. Мой выбор-Ситроен! Ссылка на комментарий
-=BeTeP=- Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 а у меня гейтс, поменял перед поездкой на 1500км, но поскрипел он у меня буквально километров 50-100... сейчас полет нормальный, прошел уже около 4000км. Ссылка на комментарий
Alex350 Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Поставьте Dayco Спасибо, но Gates уже куплен, а у Dayco за 25т.км. на наружной поверхности в месте стыка появились нити корда. Попробую еще поездить, если писк не пропадет придется снова брать Дейко. Ссылка на комментарий
spartak1972 Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Contitech отлично работает, проблем нет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти