Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Дует холодом из передних дверей.

Рекомендуемые сообщения

• 8 месяцев спустя...

Не ужели я решил проблему с замерзанием левой ноги?

Уже 3 дня не чувствую холода на ноге.

Что делал:

восстановил сопло печки на место, т.к большой разницы все таки не было (результат-0),

восстановил теплоизоляцию двери, наклеил вспененную плёнки с фольгой на дверь под карту. У меня её не было (результат-0)

Утеплил всё под торпедой в районе стойки двери (результат-0)

Утеплил всё под трёх угольной облицовкой паразитного окна (результат-0)

Наклеил дополнительный уплотнитель по периметру двери (на дверь) снизу. Перестало дуть, извиняюсь, в задницу.

Наклеил уплотнитель по кромке карты двери. (результат-0)

Опустил руки и стал подумывать о пледе на левую ногу, т.к. ездить невозможно :smile2: . Нога стала болеть, этого еще не хватало :smile113: .

Ещё достало то, что потеет сильно паразитное окно с водительской стороны. Решения не было, что можно проверил и утеплил.

Однажды сунул руку к динамику и почувствовал поток воздуха, слабенький, на ходу. Начал думать, смотреть и увидел что под молдинг на передней двери отходит спереди. Пошатал его, оказывается он приклеен (родное крепление сломано). Разобрал дверь, под молдингом дырка 15мм под защелку. Залил всё вокруг не сохнущим герметиком и проклеил кусок вспененной пленки на это место. Также обмотал плёнкой посадочное место под динамик. Такую же пленку наклеил на карту двери изнутри в переднюю часть карты.

И во оно счастье. Я НЕ МЕРЗНУ.

Сорри за много букв. Двухгодичные мучения закончены. Паразитное окно по утрам потеть перестало.

2000 EW7 1,8

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...