Twinspark Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Доброго времени суток, есть пара вопросов, ответье плиз. 1, я не вдупляю но склоняюсь к тому, что ситроен с5/3 поколения и ситроен с5(х7) это одно и тоже и нет разница просто кто как хочет так и называет. 2, машина из бельгии 11года с конвейера и в магазин и в руки к первому владельцу в декабре. Меню без русского языка, можно ли установить? 3, машина обслуживалась а питере у аксиса, хочу так и продолжить есть ли кто из Питера поделетись опытом. 4, как узнать о прошивках мотора и коробаса обновляли их или нет и если нет нужно ли это, вроде у первого хозяина мастер был в аксисе очень хорош (со слов) хочется верить что обновлялись. 5, какие последние карты для нави у од я всписке нашёл только за 11/12 год пологаю старенькие, есть желание обновить, или подскажите про не официалов с картами. 6, нужна инструкция про магнитолу с навигатором, магнитола с телефоном и двумя крутилками, такую в мануале не нашёл. Я выражаю только своё мнение и его Вам не навязываю. Ссылка на комментарий
Twinspark Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Форум юзаю недели три ответов на другие вопросы нашёл, но флуда в темах очень много посему тяжело. Дня три только про мотор THР читал, и понял, что мотор то вроде и не плох просто раз на раз не приходится. Всем за любые ответы в теме и весь форум в целом, спасибо и хорошей дороги. Я выражаю только своё мнение и его Вам не навязываю. Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 очень тяжело врубаться кода всё написано одним потоком сознания а знаки препинания тоже невпопад Ссылка на комментарий
Twinspark Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Да, есть у меня грешок с родным, стыдно. Я выражаю только своё мнение и его Вам не навязываю. Ссылка на комментарий
mavruc Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 ПитераВ Питере есть и неофициальные сервисыhttp://peugeot-citroen.spb.ru/ Тоже часто практикующий http://www.drive2.ru/users/yobby/ ситроен с5/3 поколения и ситроен с5(х7) это одно и тоже и нет разница просто кто как хочет так и называет.Одно и тоже. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 2 - по моему нет. Там надо поменять все по-французски - дисплей, голову, приборку. и все это потом прошить у ОД и то не факт. 4 - у ОД, они скажут. 5 - тут на сайте посмотри в разделе 6 - сам скачай. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти