Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Коррозия порогов.

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...

Для меня тема тоже становится актуальной, т.к правый порог уже на "подходе" . На просторах интернетов набрел на т.н "ремонтные пороги" из оцинкованной стали 1,2 мм. (дал бы для примера ссыль, да боюсь накажут :))).  Но в яндексе  по запросу "пороги для автомобиля купить" есть масса ссылок на разные магазины с изделиями. Есть для разных авто. в т.ч и для Пикасов. Ценник по сравнению с оригиналом почти дармовой: ок 2000 руб/шт. Есть счастливчики, которые уже воспользовались? Как по к ачеству? Выглядят примерно так:

image.png

Мечты сбылись....

33 минуты назад, Columbus сказал:

дал бы для примера ссыль, да боюсь накажут :)))

А логотип и название сайта на фото не смутил? :smile3::smile3:

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

@Columbus, позвонил в *магазин*https://cargasm.ru/checkout/, пороги не отформованы как надо в местах: спереди- там где  накладывается переднее крыло, край порога со стороны задних колес, а так же в районе средней стойки. Т.е. сделан профиль как у профнастила. Надо спрашивать у мастера сможет ли он врезать такой порог.  

XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО

В 21.07.2020 в 20:21, Popesych сказал:

Да я ХЕЗ где ремонтник порог брал

По фотографии @Popesych, такой же порог использовали, обрезав его по высоте, горизонтальный шов по всей длине, ниже дверных проемов. 

XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО

Я на Берлинго Polcar взял, мне понравились.

i?id=82b9e7345e97c3fc00f7db8ccf8a81db&n=

Если пороги ровные, как у вас на картинке, то можно их заказать у любого жестянщика или кровельщика
Хочу свои пороги на такие металлические клёпки посадить. Я на форде у себя. когда то на такие сажал.

Спойлер

b07a9d806e427e0e22e0068643232f53.png

Нормальность - понятие оооочень относительное. ©

• 3 недели спустя...
В 22.07.2020 в 13:32, Columbus сказал:

Для меня тема тоже становится актуальной, т.к правый порог уже на "подходе" . На просторах интернетов набрел на т.н "ремонтные пороги" из оцинкованной стали 1,2 мм. (дал бы для примера ссыль, да боюсь накажут :))).  Но в яндексе  по запросу "пороги для автомобиля купить" есть масса ссылок на разные магазины с изделиями. Есть для разных авто. в т.ч и для Пикасов. Ценник по сравнению с оригиналом почти дармовой: ок 2000 руб/шт. Есть счастливчики, которые уже воспользовались? Как по к ачеству? Выглядят примерно так:  Брал такие пороги в питере,контору не помню- помню, что ценник был такой же. Поставил их весной 18 года - рыжики появились уже этой зимой. Короч не ахти они... А может у меня мастера такие были.. Могу сфотать, что из этого вышло. 

image.png

Брал такие пороги в питере,контору не помню- помню, что ценник был такой же. Поставил их весной 18 года - рыжики появились уже этой зимой. Короч не ахти они... А может у меня мастера такие были.. Могу сфотать, что из этого вышло. 

Господа, в связи с заменой порогов на не оригинал, пропали метки под домкрат. У кого ещё сохранились сделайте фото а то я вчера пока запаску ставил долго методом пробных подъемов искал место под домкрат. Особенно заднюю. С передней по памяти помню что сразу где крыло заканчивается. У меня коротышь, не гранд.

Спасибо.

Баляць мае крылы

...перед.

пор.jpg

...зад

пор2.jpg

--------------------------------------------------------------------------------------------

Жизнь-это очередь за смертью! Не лезь без очереди...!

DiagBox 7.06, Win7 Макс, х64

22 часа назад, Popesych сказал:

36.5 см это откуда? 

...это от свода арки, край!

--------------------------------------------------------------------------------------------

Жизнь-это очередь за смертью! Не лезь без очереди...!

DiagBox 7.06, Win7 Макс, х64

• 2 года спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...