Popesych Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 Обновлю Спойлер Болеславович, LDS, maus75 и 1 другой 4 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Болеславович Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Профиль порога ведь не ровный, к передней части плавно сужается и имеет изгиб, и что обычной сваркой? Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Не смогу ответить, бо это фотоотчёт кто мне делал пороги. Я только пригнал машину и вчера забрал. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 У меня правый на чал загнивать :(. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 это жизнь. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 В 13.06.2020 в 21:11, Popesych сказал: Обновлю Привет. Сколько было затрачено материальных благ? Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Привет 650 уголовных. 250 переварка порогов, 400 подготовка, антикоррозийка, покраска. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 9 часов назад, Popesych сказал: А порог где брал, от донора или их где делают? А то пока я соберусь, восстанавливать будет уже нечего ? Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Да я ХЕЗ где ремонтник порог брал. Моё дело было отслюнявить трамповки Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Columbus Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Для меня тема тоже становится актуальной, т.к правый порог уже на "подходе" . На просторах интернетов набрел на т.н "ремонтные пороги" из оцинкованной стали 1,2 мм. (дал бы для примера ссыль, да боюсь накажут :))). Но в яндексе по запросу "пороги для автомобиля купить" есть масса ссылок на разные магазины с изделиями. Есть для разных авто. в т.ч и для Пикасов. Ценник по сравнению с оригиналом почти дармовой: ок 2000 руб/шт. Есть счастливчики, которые уже воспользовались? Как по к ачеству? Выглядят примерно так: алш 1 Мечты сбылись.... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 33 минуты назад, Columbus сказал: дал бы для примера ссыль, да боюсь накажут :))) А логотип и название сайта на фото не смутил? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 @Columbus, позвонил в *магазин*https://cargasm.ru/checkout/, пороги не отформованы как надо в местах: спереди- там где накладывается переднее крыло, край порога со стороны задних колес, а так же в районе средней стойки. Т.е. сделан профиль как у профнастила. Надо спрашивать у мастера сможет ли он врезать такой порог. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 В 21.07.2020 в 20:21, Popesych сказал: Да я ХЕЗ где ремонтник порог брал По фотографии @Popesych, такой же порог использовали, обрезав его по высоте, горизонтальный шов по всей длине, ниже дверных проемов. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Я на Берлинго Polcar взял, мне понравились. Если пороги ровные, как у вас на картинке, то можно их заказать у любого жестянщика или кровельщика Хочу свои пороги на такие металлические клёпки посадить. Я на форде у себя. когда то на такие сажал. Спойлер Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Значит все не так и сложно ? жестянщика не проблема найти. Спасибо. Ссылка на комментарий
Evil198Rus Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Кто уже менял пороги, подскажите, салон (полы) надо разбирать? Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 У меня не разбирали. Но когда пескоструили, через двойной пол в салон пыли налетело. Олегович, Evil198Rus, алш и 1 другой 4 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
gradus77msc Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 В 22.07.2020 в 13:32, Columbus сказал: Для меня тема тоже становится актуальной, т.к правый порог уже на "подходе" . На просторах интернетов набрел на т.н "ремонтные пороги" из оцинкованной стали 1,2 мм. (дал бы для примера ссыль, да боюсь накажут :))). Но в яндексе по запросу "пороги для автомобиля купить" есть масса ссылок на разные магазины с изделиями. Есть для разных авто. в т.ч и для Пикасов. Ценник по сравнению с оригиналом почти дармовой: ок 2000 руб/шт. Есть счастливчики, которые уже воспользовались? Как по к ачеству? Выглядят примерно так: Брал такие пороги в питере,контору не помню- помню, что ценник был такой же. Поставил их весной 18 года - рыжики появились уже этой зимой. Короч не ахти они... А может у меня мастера такие были.. Могу сфотать, что из этого вышло. Брал такие пороги в питере,контору не помню- помню, что ценник был такой же. Поставил их весной 18 года - рыжики появились уже этой зимой. Короч не ахти они... А может у меня мастера такие были.. Могу сфотать, что из этого вышло. Бес 1 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 Господа, в связи с заменой порогов на не оригинал, пропали метки под домкрат. У кого ещё сохранились сделайте фото а то я вчера пока запаску ставил долго методом пробных подъемов искал место под домкрат. Особенно заднюю. С передней по памяти помню что сразу где крыло заканчивается. У меня коротышь, не гранд. Спасибо. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Алексей Зима Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 ...перед. ...зад алш, Бес и Popesych 3 -------------------------------------------------------------------------------------------- Жизнь-это очередь за смертью! Не лезь без очереди...! DiagBox 7.06, Win7 Макс, х64 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 про зад не понял. можно чуть панарамней сделать, что бы я хоть на боковине мог соорентироваться 36.5 см это откуда? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Алексей Зима Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 22 часа назад, Popesych сказал: 36.5 см это откуда? ...это от свода арки, край! -------------------------------------------------------------------------------------------- Жизнь-это очередь за смертью! Не лезь без очереди...! DiagBox 7.06, Win7 Макс, х64 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 12 минут назад, Алексей Зима сказал: ...это от свода арки, край! сейчас уже догадался. Спасибо Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
ksergio Опубликовано 17 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 Выходит, нет доступа в середину порога из салона? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти