-=AAA=- Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 а цены адекватные при условии хор тех.состояния? сколько можно спускать по-вашему? Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 я бы выбрал вариант 2. при условии нормального технического состояния. я бы выбрал 1 вариант у второго пробег великоват менее 3 лет пробег 102000 многовато для городской машинкиа цену сбивай больше я считаю так за что не заплатил хозяин (по ремонту) платить прийдётся вам . так что диагностируйте машину пристальней Ссылка на комментарий
citrc2 Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 2)двигло 1,4. если ездить маме то можно. скромно и экономично. я бы выбрал вариант 2. при условии нормального технического состояния. Не факт, что в городе расход у 1,4 будет меньше, чем у варианта 1.У 16клапанного кпд выше. Большой пробег для маленького двигателя плохо. Мне больше 1 вариант нравится. Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 (изменено) Не факт, что в городе расход у 1,4 будет меньше, чем у варианта 1. паспортно расход меньше. реально тоже. У нашей семье ока отходила до кап ремонта двигателя 300тыс км. объем там меньше литра. В данном конкретном случае - чем больше движка, тем больше шансов что на машине гоняли. Изменено 29 марта, 2009 пользователем Леха С2 VTS С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 поищи еще варианты. а пока имхо 2. ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
-=AAA=- Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 (изменено) поищи еще варианты. а пока имхо 2. к выходным планирую взять с2. сегодня был у дилера, рассказали про робота)) скоро скину свежие варианты на всеобщее обозрение. а вообще всем спасибо, что не оставили без внимания Изменено 29 марта, 2009 пользователем -=AAA=- Ссылка на комментарий
citrc2 Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) паспортно расход меньше. реально тоже. У нашей семье ока отходила до кап ремонта двигателя 300тыс км. объем там меньше литра. Паспортно расход в городе у них приблизительно одинаковый (это не VTS).Если ездить одинаково (не давить тапку в пол), то 16 клапанник будет экономичней.Или (если давить) будем динамичней при том же расходе. И пердачи надо меньше перключать- коробка будет жить дольше. При равных прочих условиях двигатель большего объема живет дольше. К примеру, М-2141 с двигателем Рено 2.0л отходил до капремонта 1 млн км :-))) Изменено 30 марта, 2009 пользователем citrc2 Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 К примеру, М-2141 с двигателем Рено 2.0л отходил до капремонта 1 млн км :-))) на одной машине? С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
citrc2 Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) на одной машине? Ну да - машина все время ездила по трассе. Это гораздо менеевредно для двигателя, чем езда на короткие расстояния в городе. Чтобы внести ясность - этот вопрос неоднократно обсуждался в профильной конфе www.auto.ru С подобными результатами так ездили разные люди. Изменено 30 марта, 2009 пользователем citrc2 Ссылка на комментарий
-=AAA=- Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 вот то, что завтра буду обзванивать, а с четверга смотреть: 1. http://www.avtogalaktika.ru/FindAuto/GetFo...cgi?id=15963975 2. http://www.avtogalaktika.ru/FindAuto/GetFo...cgi?id=15832510 3. http://www.avtogalaktika.ru/FindAuto/GetFo...cgi?id=15838424 4. http://www.avtogalaktika.ru/FindAuto/GetFo...cgi?id=15885467 5. http://all.auto.ru/cars/used/sale/2988482.html ваше мнение, если не затруднит? )) Ссылка на комментарий
-=AAA=- Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) пока склоняюсь к вар.1 (год+цена) или в.3 (пробег+обслуживается у ОД + каско приятно) Изменено 1 апреля, 2009 пользователем -=AAA=- Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 -=AAA=-, ИМХО: 1. бери 1.6 2. не старше 2006 (*желательно 2 полугодие!) * это не к объявлениям а вообще =) Удачи! ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
-=AAA=- Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 3, 4, 5 проданы)) будем смотреть 1 и 2 по вину кто-нить может пробить? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 по вину кто-нить может пробить? http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=3489http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=8075 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
-=AAA=- Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Уважаемые соконфетники! выбрал машинку. пробег ориг. 89тыс.км. на что можно попасть в ближ. время и сколько это стоит? Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) все зависит от того как ездил предыдущий владелец. возможны: актуатор сцепления, рулевая рейка, дроссельная заслонка, генератор. Изменено 5 апреля, 2009 пользователем Леха С2 VTS С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 все зависит от того как ездил предыдущий владелец. возможны: актуатор сцепления, рулевая рейка, дроссельная заслонка, генератор. катализатор, амортизаторы. ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
-=AAA=- Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 катализатор, амортизаторы. амортики под замену-специалист прокатился и определил. также проверили кузовщину-Ок! может посоветуете куда лучше записаться остальное проверить? thanks Ссылка на комментарий
citrc2 Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) амортики под замену-специалист прокатился и определил. также проверили кузовщину-Ок! Мне кажется, что эти "специалисты" всегда на всякий случай приговариваютаммортизаторы просто по возрасту машины. По-хорошему их можно проверить только на специальном стенде. Когда я в последний раз продавал машину, то специалист при проверке заявил, что необходимо менять аммортизаторы, замененные только месяц назад (он этого не знал):-))) Может потребоваться замена диска сцепления и тормозных дисков. Также ресурс бензонасоса уже кончается, хотя это как повезет - бывает он по 200тык он ходит. Ремень ГРМ и ролики менялись?Если нет записи в сервисной книжке, то их тоже на всякий случай прийдется менять. Изменено 5 апреля, 2009 пользователем citrc2 Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 citrc2, не думаю, что все специалисты так делают. ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
citrc2 Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) citrc2, не думаю, что все специалисты так делают. ну очень трудно, прокатившись на чужой машине,понять, что нужно менять именно аммортизаторы. Скорее это можно понять, посмотрев на подтеки масла. Изменено 5 апреля, 2009 пользователем citrc2 Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 citrc2, дак может он смотрел??? не всегда же человек тебе подробно расписывает. он говорит в общем. ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
citrc2 Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) citrc2, дак может он смотрел??? не всегда же человек тебе подробно расписывает. он говорит в общем. все может быть.:-))) У меня человек посмотрел и решил, что аммортизаторыперед продажей протерли от следов масла, поэтому они чистые А то что они были просто новые - ему в голову не пришло... Просто это стандарный способ сбрасывать цену - неоднократно наблюдал при покупке и продаже.Аммортизаторы - это расходник по-большому счету и поэтому ошибки тут маловероятны. Изменено 5 апреля, 2009 пользователем citrc2 Ссылка на комментарий
-=AAA=- Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Ремень ГРМ и ролики менялись?Если нет записи в сервисной книжке, то их тоже на всякий случай прийдется менять. менялись. и вообще сервисная история прослеживается полностью а амортики слышно, что стучат (не сильно, но предмет для торга:) ) Ссылка на комментарий
Skylvitsa Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Привет всем ))) хочу стать счастливым обладателем С2 http://all.auto.ru/cars/used/sale/5476728-97b3.html На что надо обратить внимание... все таки годков машинке не мало ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти