ssw Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 угу, только сдается мне, что у опеля лучше.. PS тема объединена с Покупка С2 б/у Не знаю что за робот на С2, но на Астре робот точно хуже чем на С4 Picasso. Зато на Опелях есть магическая кнопка Sport, жмеш ее родную - драйва, динамики и рева двигла прибавляется :) Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 ssw, а с2 просто спорткар. безо всяких кнопок. ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
ssw Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 ssw, а с2 просто спорткар. безо всяких кнопок. Уверен в этом кстати на все 100 :). Жаль не катался, думаю все еще впереди. Ссылка на комментарий
Юрий_ Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 за 7 мес полубили свою машинку с супругой,оч удобно, ездим всей семьей с малышом в кресле на заднем сиденьи. :)) Коробка(робот) сама подстраивается под тип езды водителя, лучше чем просто автомат. У меня на предыдущей машине был автомат,но оч умный, тоже сам подстраивался под водителя,жаль мало покатался :( Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Юрий_, сенсодрайв разумен??? повезло, у мя такого нет :( ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Маш. ну как относится..... на С4 автомат в ответ на нажатие газа очень хорошо идет, лучше чем в спорте. жаль недолго. и нажимать надо резко. иначе тупак полнейший. адаптивность..... С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Юрий_ Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 именно! с чем сравнивать, с лексом 3,3 атомат живо реагирует, а на ситре немного думает при нормальном поведении на дороге, а если переходишь на побыстреее с разгоном до 4-5-5,5 т/о реагирует мгновенно в роде как и механика ИМХО :) Ссылка на комментарий
ArthurZ Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Посмотрел я тот с2 к которому присмотрелся, из недостатков: 1. кузов требует полировки - мелочь 2. бк пишет что перегорели много лампочек - мелочь 3. трещина на лобовухе - мелочь 4. подвеска вся гремит - значительный косяк, спереди подозр на стойки стабилизатора, рулевые вроде ОК. сзади стойка левая гремит 5. какой то свист при разгоне в КПП, как будто выжимной подшипник подыхает. свист похож на свист в КПП вазов, только он немного выше, и дублирует обороты двигателя-а может и помпа. 6. пузырями пошла кожаная обивка руля. что за свист может быть??? машина VTR на роботе. Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 ArthurZ, 1-забей 2-забей 3-по мне не очень мелоч 4-если это стойки стабилизаторов, то новые тебе в 2000 обе обойдутся. задний амортер где-то в 2300встанет 5-может это не свист коробки??? у нас моторчик посвыстывает как самолетик взлетает. 6-у мя тоже пузырит. только кожа так не может делать. это кожзам видимо. ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Тюсик, на нашем моторе нет турбины и/или компрессора чтоб свистеть. Если только какой-нть натяжной ролик. очень странно что кожа пузырится... трещина на лобовом - повод к торгу на 10тык минимум ;-) насчет остальных дефектов - через ентернет никто точно не скажет, диагностика у спецов по пыжеситрам поможет. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
ArthurZ Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 звук кстати очень похож на звук компрессора, или помпы Ссылка на комментарий
citrc2 Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 звук кстати очень похож на звук компрессора, или помпы Может воздух где-нибудь подсасывает. К примеру, когда менялисвечи, могли сломать пластиковый штуцер на трубке сверху двигателя. Ссылка на комментарий
Юрий_ Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Тюсик, на нашем моторе нет турбины и/или компрессора чтоб свистеть. Если только какой-нть натяжной ролик. у меня тоже свистит-повизгивает, не думаю что поломка,сервис ничего не замечал Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 я про родной звук двигателя. когда купила свой ситроен с2, сначала приняла этот звук за посторонний свист ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 у меня нет никаких свистов, да и не было никогда. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
george81 Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 у меня нет никаких свистов, да и не было никогда. свистят ролики , проходили .. Поменял ремень грм , ролик ГРМ и ролик гены и помпу на всякий случай - машину не узнать , двиг тихо стал работать. По городу ездят С3 , так свистят точно также , как уменя до замены всей ерунды. Но скорей всего свист дает ролик гены , сам дорого стоит , болше чем 100 у.е. , но лечися заменой подшипника за 12 у.е. Ссылка на комментарий
Юрий_ Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 свистят ролики , проходили .. Поменял ремень грм , ролик ГРМ и ролик гены и помпу на всякий случай - машину не узнать , двиг тихо стал работать. По городу ездят С3 , так свистят точно также , как уменя до замены всей ерунды. Но скорей всего свист дает ролик гены , сам дорого стоит , болше чем 100 у.е. , но лечися заменой подшипника за 12 у.е. ну какой ролик гены на пробеге 20 ткм :), это ж не таз Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 ну какой ролик гены на пробеге 20 ткм :), это ж не таз у мну на 1.5тыс спалился датчик ДАД, на 2,500 - сцепа. Да, не таз.Кстати, датчик тоже свистел. развалился пополам. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
-=AAA=- Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 надумали маме купить с2: оч. понравилась по дизайну и опциям. на мой взгляд идеально подходит ей для поездок из дома на работу и обратно. нужна АКПП. хочу брать с пробегом, 05-06гг. 1)подскажите плиз на что нужно обратить особое внимание, какие правильные вопросы задать продавцу, поскольку с ситроенами сам лично не общался :) 2)куда лучше везти на диагностику перед покупкой? 3)на какую сумму расходов в год рассчитывать при пробеге не более 10т.км. в год? всем огромное спасибо за ответы! Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 1)поступай так же как с любой другой машиной 2) к любому ОД 3) бензин 95 8-11литров+мойка 500р за комплекс к примеру+штрафы+вонючки+омывка. да все зависит от того как на машине ездить. и как за ней следить. АКПП у ситроена С2 нет. есть только робот. это разные вещи. пользуйся поиском. тут все описано: и сколько вкладывать и как выбирать и на что смотреть. все давно уже есть. ты не первый. ПОИСК!!! ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 -=AAA=-, перенёс твое сообщение в соответствующую тему. Спасибо Маше и olle С уважением, MIFKA Ссылка на комментарий
-=AAA=- Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 (изменено) 1)поступай так же как с любой другой машиной 2) к любому ОД 3) бензин 95 8-11литров+мойка 500р за комплекс к примеру+штрафы+вонючки+омывка. да все зависит от того как на машине ездить. и как за ней следить. АКПП у ситроена С2 нет. есть только робот. это разные вещи. пользуйся поиском. тут все описано: и сколько вкладывать и как выбирать и на что смотреть. все давно уже есть. ты не первый. ПОИСК!!! поеду завтра к ОД. пусть раскажут все и о роботе, и обо всем остальном)) Изменено 28 марта, 2009 пользователем -=AAA=- Ссылка на комментарий
-=AAA=- Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 (изменено) http://www.avtogalaktika.ru/FindAuto/GetFo...cgi?id=15963975 http://all.auto.ru/cars/used/sale/2988136.html http://all.auto.ru/cars/used/sale/2988482.html что скажете Изменено 28 марта, 2009 пользователем -=AAA=- Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 http://www.avtogalaktika.ru/FindAuto/GetFo...cgi?id=15963975 http://all.auto.ru/cars/used/sale/2988136.html http://all.auto.ru/cars/used/sale/2988482.html что скажете 1)2005год, вариация MK1. можно, но хотелось бы рестайл.2)двигло 1,4. если ездить маме то можно. скромно и экономично. 3)странно что 1,6 и мощ 90 кобыл. должно быть 110. в остальном не совсем понятно за что просят дороже чем в варианте 1. я бы выбрал вариант 2. при условии нормального технического состояния. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
olle Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 http://www.avtogalaktika.ru/FindAuto/GetFo...cgi?id=15963975 http://all.auto.ru/cars/used/sale/2988136.html http://all.auto.ru/cars/used/sale/2988482.html что скажете любой с наименьшим пробегом, при условии Леха С2 VTS Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти