SNG Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Может где и проскакивало, но поиском не нашёл. Какие из стёкол в первом берлинго атермальные с завода? Только ветровое? Или все по кругу? Или зависит от комплектации? Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 У меня 2006 год.Лобовое меняно,задние тонированые-не знаю. Передние боковые атермальные ,немного зеленоватые. Стекла родные. Ссылка на комментарий
SNG Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 У меня 2006 год.Лобовое меняно,задние тонированые-не знаю. Передние боковые атермальные ,немного зеленоватые. Стекла родные. Спасибо. А комплектация какая? Просто есть версия, что атермальные стёкла штатно ставили только на версию с 1.6 мотором и/или исполнением "мультиспейс" Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 У меня 1.4,пассажир 5 мест,сзади две калитки(не подъемные). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти