Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Ходовые огни!

Рекомендуемые сообщения

я год откатал нормально, а когда перегорела лампа ходового огня, то стоимость лампы в сборе, а она только так производится, стартует от 400 000 тысяч, это уже не говоря про то, как достать саму лампу из корпуса фары, продавцы советуют разные светодиодные лампы, стоят они адекватно, вот и хочется узнать, кто уже сталкивался с такой проблемой и устанавливал светодиоды  

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

• 2 месяца спустя...

@2701bb, Спасибо, буду пробавать! Попытался снять правую и кажется сломалось гнездо под ТОЗЦ что делать как провернуть и как вынуть плафон? Если менять плафон ктонибуд может подсказать каталожный номер плафона да и лампчки оригинала да и заменителя а тоя в экзисте по вину не могу зайти в каталог оригинальных запчастей!

• 4 недели спустя...

Всегда подозревал, что китайские светодиодные лампы барахло, но все нужно проверить лично. Поставил себе такую: http://el-electro.ru/product/lampa-svetodiodnaia-g4-12v-2w-3000k-teplyi-svet/ в качестве эксперимента. Результат на фото, Слева галогенка, справа - светодиодная. По цвету подходит, но светит тускло. Деньги на ветер короче.

post-16684-0-30935700-1448859296_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...