Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Киев

TeTRa

Рекомендуемые сообщения

Люди, а порекомендуйте в Киеве хороший сервис для Ксары. Или мастера, который бы хорошо перебрал заднюю балку и по мелочи еще просто посмотреть, профилактику задать.

Спасибо за помощь.

CITROEN XSARA Break 2,0 AKПП - временно исполняющий обязанности сбитого 9.9.2009

Atrai 7, 2004 г.в., сер.мет., K3-VE, 2WD, АКПП, X, Sporty Pack, который уехал домой.

В 24.09.2011 в 08:55, 'Atraidis' сказал:

а порекомендуйте в Киеве хороший сервис для Ксары.

http://www.peugeot-citroen.com.ua/cto/ Сам не раз обращался.

Вот здесь еще информация: http://www.citroen-club.net.ua/forum/viewtopic.php?f=2&t=1668

Спасибо за ссылки.

Сегодня звонил Владимиру Перехресту. За ремонт балки на моем Саре запрошено им или его коллегами 1450 гривен.

Не знаю, дорого это или нормально.

У нас просят 150 евро, но я, зная наших ушлых сервисменов предполагаю, что во время ремонта выяснится, что надо еще кучу всего менять и цена вопроса вырастет до пока непонятной величины.

А вот если это же произойдет в Киеве, то будет уже грустно. Тем более, что киевский сервис хочет производить ремонт именно в будни. Из чего следует, что тоже опасаются, как бы не пришлось лететь в магаз за з\частями. Что, конечно, совсем не исключено ни в коем случае.

Итого: 1450 гр. Что скажет ув. ALL?

CITROEN XSARA Break 2,0 AKПП - временно исполняющий обязанности сбитого 9.9.2009

Atrai 7, 2004 г.в., сер.мет., K3-VE, 2WD, АКПП, X, Sporty Pack, который уехал домой.

В 26.09.2011 в 19:40, 'Atraidis' сказал:

зная наших ушлых сервисменов предполагаю, что во время ремонта выяснится, что надо еще кучу всего менять и цена вопроса вырастет до пока непонятной величины.

А вот если это же произойдет в Киеве, то будет уже грустно.

Итого: 1450 гр. Что скажет ув. ALL?

Если ремонт балки, то обычно меняется вся балка в сборе, чтобы Вам не ждать пока Вашу переберут. Если ремонт рычагов или замена игольчатых подшипников - полдня. У Перехреста за запчастями обычно никого не посылают. А если сослаться на ситроен-клуб, то можно получить хорошую скидку. Если что не так - обращайтесь в украинский ситроен-клуб http://www.citroen-club.net.ua/forum/. Поможем.

А по цене, сравните с российскими в Гараже m724

Изменено пользователем whitefang

Спасибо за поддержку.

Я, собственно, ен торгуюсь. Надо чтобы сделали пока я буду в Киеве.

Если что-то криво пойдет, то вот оно попадалово для меня - на работу надо возвращаться.

А сравнивать с русскими ценами что толку, коли я живу в европах. У нас тут свой "ценник". Я с ним сравниваю.

Конечно, хотелось бы, скажем, утром в субботу приехать, оставить машину и вечером забрать. Но вот не получается пока что.

2 whitefang,

Спасибо, получил весточку. Сейчас развалы свои приберу и звякну.

• 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 5 недель спустя...

Кияне, подскажите недорогую уютную гостиницу в Киеве с приличным сервисом и парковкой. Можно ближайший пригород.

Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня...

• 6 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 3 года спустя...
  • 8 месяцев спустя...
  • 2 года спустя...
  • 3 месяца спустя...
  В 26.06.2019 в 16:10, Logos сказал:

Привет, сосед! Как там по Харькову на С5 ездится?

Показать  

Первая машина , первый месяц за рулём . Поэтому езжу как ёжики трахаются - аккуратненько ?

Круто! Первая машина и сразу в С5 попал! Чревато ситроболезнью. У меня пять машин машин было, на которых ездил не менее 2-3 лет, но и более 6 лет ни на одной не ездил. А вот на С5 уже 12 лет и что-то ни на что пересесть не могу...

С5-II Break, 2,0 RFJ (EW10A), МКПП, 2007г.в.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...