TeTRa Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Привет! Рада к Вам присоединиться! Я из Киева, и мне интересно: здесь ещё киевляне есть? :friends: Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 TeTRa сказал: Привет! Рада к Вам присоединиться! Я из Киева, и мне интересно: здесь ещё киевляне есть? :friends: Привет =) Есть yeos :dirol: ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
TeTRa Опубликовано 24 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Здорово! Я на форуме впервые, но сразу заметно, что здесь водители пообщительнее :) Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Привет! В нашем полку прибыло! Каток ещё из Киева! Так что осваивайся! Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
vvs Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 TeTRa, привет самостийной Украине))))))) Вливайся :drinks: , обживайся)))))) Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 TeTRa сказал: Привет! Рада к Вам присоединиться! Я из Киева, и мне интересно: здесь ещё киевляне есть? :friends: +1 Привет! LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 ТеТра, привет, но мне кажется, что ты немного промахнулась с разделом... :pleasantry: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showforum=55 Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 flordeluna сказал: ТеТра, привет, но мне кажется, что ты немного промахнулась с разделом... :pleasantry: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showforum=55 Собссно туда она и будет перенесена! ))) Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 все там будем))) Добро пожаловать))) кстати нереально радует что в последнее время появляются участники не только из РФ...это здорово. мы так сказать за укрепление и сближение)))) опять же катку не скучно будет)))) Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 loki сказал: кстати нереально радует что в последнее время появляются участники не только из РФ...это здорово. мы так сказать за укрепление и сближение)))) опять же катку не скучно будет)))) +1, однозначно.За укрепление международных отношений! :drinks: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 ...очевидно, недостаточно много оказалось тут киевских. :dntknw: LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Каток сказал: ...очевидно, недостаточно много оказалось тут киевских. :dntknw: А ты перемани народ из C4-club.ua...)))) Или ты с ними вообще никак?)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Paulus сказал: А ты перемани народ из C4-club.ua...)))) Или ты с ними вообще никак?)) А зачем переманивать? где им интересно, там пусть и топчутся.Я поступаю точно так же. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
TeTRa Опубликовано 30 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Да... Не густо.... :dntknw: Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 TeTRa сказал: Да... Не густо.... :dntknw: А большая разница - откуда? мне, например, абсолютно всё-равно...Ответы на мои вопросы приходят с одинаковой скоростью. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Каток, тут это... Др клуба не за горами ;)... Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Змий сказал: Каток, тут это... Др клуба не за горами ;)... ... не за горами, а за лесами... и за семью таможнями. :grin:Будем клуб поздравлять! LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Каток, я тебя умаляю :)))) семью таможнями... как скажешь :)) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 такс)) мы как междунордный КВН))) бум отмечать ДР на всех континентах, странах, городах и весях) Ссылка на комментарий
Dmitriy C-5 Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Привет всем ! Еще + двое киевлян. с-5 (Дмитрий) и с-2 (Ирина) Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Dmitriy C-5, привет, привет... Вливайтесь в наш дружный коллектив. :))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Цаца Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 и я +1 из Киева ну, и конечно чтоб "Катку" здесь не скучно было. :give_rose: Ссылка на комментарий
gizmoboss Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 И я как бы киевский )))) Новый С4 беленькой ))) Ссылка на комментарий
CitroenSHOP Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Да кагбэ есть и исчо киевляне ... +1 Ссылка на комментарий
whitefang Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Ага +1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти