Кузнец Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Собственно вопрос в названии темы. Как снять штатную магнитолу? На предыдущем С5-II магнитола крепилась на 4ёх винтах под "звёздочку" на 10. Попробовал на этой, так ключик ушёл в отверстие по самое не хочу. Какие там винтики, и как глубоко? Какой длинны нужен ключь? Ссылка на комментарий
Sabantui Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Там не ключ вроде,а усики...тонкое длинное вставляешь и вытягиваешь майфун Ссылка на комментарий
Кузнец Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 @Sabantui, Вон оно что. Спасибо. Полазил по инету, народ пишет, что вроде надо одновременно в 4 отверстия вставить что-то длинное и тонкое и тянуть на себя. Вроде как большие скрепки используют. Ссылка на комментарий
Sabantui Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Я сначала в одно отверстие вставил длинный торкс,немного подвытащил,а после вторую сторону Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Ежели нет съёмника отлично пододёт набор шестигранников с округлённым концами. И вообще, тов @Кузнец, скачайте уже бекап, или пользуйтесь поиском. Все ваши вопросы уже задавались не раз и в бекапе это всё есть Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Кузнец Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Тов. @ZIGGY, что такое поиск я знаю и я им пользовался. а вот что такое бекап не в курсе. будьте добры, просветите пожалуйста. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=10868&p=223930 надо одновременно в 4 отверстия вставить что-то длинное и тонкое и тянуть на себя. обрезки электродов ф3мм вставлял. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 @Кузнец, Вы мою подпись видели? Иногда бывает полезно туда посматривать Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Шестой Лесничий Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Магнитола напроч отказывается отдать диск. Помощи бы получить от счастливых обладателей С-5. Выше правды есть ЛЮБОВЬ. Выше закона-МИЛОСТЬ.. Выше справедливости-ПРОЩЕНЬЕ!!!!!! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Попробуй на холодную, с утра попросить отдать. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 @Шестой Лесничий, А диск уже надоел?:) Это как в "как я встретил вашу маму"))) Снять да разобрать, там делов то Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
schalim88 Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 триста рублей в любом нормальном магазине автозвука стоит набор ключей.выдергиваешь гу ,откручиваешь свеху магнитолы шесть винтов под звездочку торкс,вытаскиваешь привод и вытряхиваешь диск,дел на шесть минут.а пытаться туда пихать электроды,ну это уж порнуха какая то. С5 X7,АКПП,2.0 HDI,186 л.с Ссылка на комментарий
Кузнец Опубликовано 14 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 @schalim88, вы сами-то себя слышите? Во первых надо ехать в спец. магазин и искать данный инструмент, не в каждом магазине он есть. Во вторых за него надо платить деньги, 300р.в вашем случае. Вот это и есть порнуха. А длинные скрепки или электроды есть практически у каждого дома, и это бесплатно. Теперь про звёздочку - у меня было дома два разных набора ключей под звёздочку торкс, но на данной магнитоле винты такие маленькие, что такого ключа в этих наборах не оказалось. Опять же нужно специально покупать. Так что не надо говорить, что всё так легко и просто и строить их себя супер профессионала. Бес 1 Ссылка на комментарий
schalim88 Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Не нужно агрессировать,если у вас нет триста рублей на ключ,и в вашем наборе нет звездочки такой,это ваши проблемы,я здесь не при чём,а снимается всё на самом деле очень просто,вы спросили-вам ответили,не нужно кидаться на людей,и правильно вам сказали -пользуйтесь поиском.а,хотя у вас же есть электроды,забыл совсем,ну думаю следующая ваша тема будет- "где купить родную магнитолу подешевле?!". С уважением ,Евгений Владимирович. С5 X7,АКПП,2.0 HDI,186 л.с Ссылка на комментарий
Кузнец Опубликовано 14 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Больше всего меня поражают новички. Только зарегистрируются и сразу пытаются доказать, что всё знают и умеют.)))) Скромнее надо быть и воспитаньнее. Вы бы лучше слушали побольше, чем чушь писать, умнее бы выглядели. Ссылка на комментарий
schalim88 Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Друг,не взирая на то,что я новичёк на ситроен клубе,у меня хватило ума снять магнитолу,не задавая тупых вопросов на форуме,а вот у тебя нет,и если я зарегистрировался здесь неделю назад,это отнюдь не означает,что за руль я тоже сел неделю назад,и лучше написать пару сообщений по делу,чем тысячу бестолковых,от этого умнее ты не становишься.удачи,иди занимайся своей магнитолой,пихай там скрепки,электроды,напильники. Patapych и Тракторист 2 С5 X7,АКПП,2.0 HDI,186 л.с Ссылка на комментарий
Кузнец Опубликовано 14 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Согласен, лучше написать пару сообщений по делу, но только в актуальной теме, а не в той, которой уже полгода)))). Магнитолу снять мозгов хватило, а посмотреть на дату сообщений нет))). Отдыхай, дядя. Ссылка на комментарий
Sabantui Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Че за демагогии? Вытащил магнитолу без всяких спец.наборов.Просто обычными длинными тонкими торксами.... Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Или шестигранниками с круглыми головками Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Кузнец Опубликовано 14 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 @Sabantui, @ZIGGY, да что вы парни, без специального инструмента ни в коем случае нельзя соваться, а то обязательно что-нибудь сломаем Ссылка на комментарий
Twinspark Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 я бы 300 рублей потратил и легко достал бы мафан, чем пихать разной длинны электроды, предварительно их еще и отстучать нужно от обмазки, а плохо отстучал царапнул, а 4 длинных торксов у меня тоже нет, хотя инструмента дома на авто мастерскую и мастерскую лифтов, и скрепок толстых отродясь не было, как собственно и электродов. за совет спасибо, летом как раз снимать шоб климат паять. а так канешна круто ставить радиаторы от восьмерки вары от десятки, шрусы с пятнашки и прочее. Я выражаю только своё мнение и его Вам не навязываю. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 А я бы, если бы мне бы не жаль было бы 300 рублей на спецприборы и 1000 на комплект торксов и 500 на соляру доехать за всем этим - я бы приехал в ОД и их там озадачил на эти бабки. MityaSVR 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
schalim88 Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 @Кузнец,ну ты если такой умный парень ,чего тогда такие вопросы тупые задаешь?!тебе же не приходит в голову ,колеса ключем газовым откручивать!?наверняка баллонником пользуешься,хотя можно и газовым ,правильно,зачем деньги лишние тратить.ты спросил как магнитолу снять-тебе ответили,че ты эту вонь здесь развел?злишься,что у тебя самого ума не хватило снять-так это камень в твой огород. а по делу-лет шесть назад страдал автозвуком,и купил вот такой набор,стоил на тот момент рублей 700 на наши,незаменимая вещь при разборе салона,чтоб не царапать ,не ломать обшивки и пистоны. С5 X7,АКПП,2.0 HDI,186 л.с Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения