Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Как снять магнитолу?

Рекомендуемые сообщения

Собственно вопрос в названии темы. Как снять штатную магнитолу? На предыдущем С5-II магнитола крепилась на 4ёх винтах под "звёздочку" на 10. Попробовал на этой, так ключик ушёл в отверстие по самое не хочу. Какие там винтики, и как глубоко? Какой длинны нужен ключь?

@Sabantui, Вон оно что. Спасибо. Полазил по инету,  народ пишет, что вроде надо одновременно в 4 отверстия вставить что-то длинное и тонкое и тянуть на себя. Вроде как большие скрепки используют.

Ежели нет съёмника отлично пододёт набор шестигранников  с округлённым концами.

И вообще, тов @Кузнец, скачайте уже бекап, или пользуйтесь поиском.

Все ваши вопросы уже задавались не раз и в бекапе это всё есть

Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности 

"Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo            

С4-С5-С6-С4P-5008

http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=10868&p=223930

надо одновременно в 4 отверстия вставить что-то длинное и тонкое и тянуть на себя.
обрезки электродов ф3мм вставлял.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

@Кузнец, Вы мою подпись видели?

Иногда бывает полезно туда посматривать

С4-С5-С6-С4P-5008

• 4 недели спустя...

Магнитола напроч отказывается отдать диск. Помощи бы получить от счастливых обладателей С-5.

Выше правды есть ЛЮБОВЬ.

Выше закона-МИЛОСТЬ..

Выше справедливости-ПРОЩЕНЬЕ!!!!!!

Попробуй на холодную, с утра попросить отдать.

@Шестой Лесничий, А диск уже надоел?:)

Это как в "как я встретил вашу маму")))

Снять да разобрать, там делов то

С4-С5-С6-С4P-5008

• 4 месяца спустя...

триста рублей в любом нормальном магазине автозвука стоит набор ключей.выдергиваешь гу ,откручиваешь свеху магнитолы шесть винтов под звездочку торкс,вытаскиваешь привод и вытряхиваешь диск,дел на шесть минут.а пытаться туда пихать электроды,ну это уж порнуха какая то.

post-84191-0-33378100-1452713569_thumb.jpg

С5 X7,АКПП,2.0 HDI,186 л.с

@schalim88, вы сами-то себя слышите? Во первых надо ехать в спец. магазин и искать данный инструмент, не в каждом магазине он есть. Во вторых за него надо платить деньги, 300р.в вашем случае. Вот это и есть порнуха. А длинные скрепки или электроды есть практически у каждого дома,  и это бесплатно. Теперь про звёздочку - у меня было дома два разных набора ключей под звёздочку торкс, но на данной магнитоле винты такие маленькие, что такого ключа в этих наборах  не оказалось. Опять же нужно специально покупать. Так что не надо говорить, что всё так легко и просто и строить их себя супер профессионала.

Не нужно агрессировать,если у вас нет триста рублей на ключ,и в вашем наборе нет звездочки такой,это ваши проблемы,я здесь не при чём,а снимается всё на самом деле очень просто,вы спросили-вам ответили,не нужно кидаться на людей,и правильно вам сказали -пользуйтесь поиском.а,хотя у вас же есть электроды,забыл совсем,ну думаю следующая ваша тема будет- "где купить родную магнитолу подешевле?!". С уважением ,Евгений Владимирович.

Больше всего меня поражают новички. Только зарегистрируются и сразу пытаются доказать, что всё знают и умеют.)))) Скромнее надо быть и воспитаньнее. Вы бы лучше слушали побольше, чем чушь писать, умнее бы выглядели.

Друг,не взирая на то,что я новичёк на си­троен клубе,у меня хватило ума снять маг­нитолу,не задавая тупых вопросов на фору­ме,а вот у тебя нет,и если я зарегистрир­овался здесь неделю назад,это отнюдь не ­означает,что за руль я тоже сел неделю н­азад,и лучше написать пару сообщений по ­делу,чем тысячу бестолковых,от этого умн­ее ты не становишься.удачи,иди занимайся­ своей магнитолой,пихай там скрепки,элек­троды,напильники.

Согласен, лучше написать пару сообщений по делу, но только в актуальной теме, а не в той, которой уже полгода)))). Магнитолу снять мозгов хватило, а посмотреть на дату сообщений нет))). Отдыхай, дядя.

Или шестигранниками с круглыми головками

С4-С5-С6-С4P-5008

я бы 300 рублей потратил и легко достал бы мафан, чем пихать разной длинны электроды, предварительно их еще и отстучать нужно от обмазки, а плохо отстучал царапнул, а 4 длинных торксов у меня тоже нет, хотя инструмента дома на авто мастерскую и мастерскую лифтов,  и скрепок толстых отродясь не было, как собственно и электродов. за совет спасибо, летом как раз снимать шоб климат паять. а так канешна круто ставить радиаторы от восьмерки вары от десятки, шрусы с пятнашки и прочее.

Я выражаю только своё мнение и его Вам не навязываю.

А я бы, если бы мне бы не жаль было бы 300 рублей на спецприборы и 1000 на комплект торксов и 500 на соляру доехать за всем этим - я бы приехал в ОД и их там озадачил на эти бабки. :smile57:

@Кузнец,ну ты если такой умный парень ,чего тогда такие вопросы тупые задаешь?!тебе же не приходит в голову ,колеса ключем газовым откручивать!?наверняка баллонником пользуешься,хотя можно и газовым ,правильно,зачем деньги лишние тратить.ты спросил как магнитолу снять-тебе ответили,че ты эту вонь здесь развел?злишься,что у тебя самого ума не хватило снять-так это камень в твой огород.

а по делу-лет шесть назад страдал автозвуком,и купил вот такой набор,стоил на тот  момент рублей 700 на наши,незаменимая вещь при разборе салона,чтоб не царапать ,не ломать обшивки и пистоны.

post-84191-0-38242300-1452791476_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...