red sun Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Хм скажите мне владельцы С2 при каких усилиях можно выбрать с мясом этот рычаг. Я тут вдруг задумалась. Я то его еще ни разу (до момента выпадания мне под сцепление сего девайса не открывала). Ну и хде его можно починить обратно? В домашних условиях приделать обратно не получилось :'( Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 франц бокс тотал сервис французская автомастерская Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Спасибо! Про усилия не не скажите? Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Я вообще не очень понял о чём вы пишете Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Про ту хреновину которой открывают капот из салона. Какое нужно приложить усилие что бы ее вырвать? Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Итак подниму еще раз вопрос. на Маршале умельцы вырвали мне рычаг открытия капота - тот который в салоне. Сегодня в ближайщем сервисе ( я туда на шинку заехала, в Ситроенах они не бум бум) предположили, что рычаг крепится к корпусу блока предохранителей, и вот его менять и нужно. Но т.к. найти его ( корпус) по инету они не смогли. То встал вопрос как зовется то место куда крепится этот рычаг. И что менять соответственно)? Кто нибудь помогите понять как это называется. Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Похоже, речь идёт об этом, французкие "гении" не думают о "богатырской русской силушке" , раз додумались разместить рычаг в таком месте. поз.11 Но лучше уточнить в специализированном сервисе. red sun 1 Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 @dol, это который за номером 10? Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Выделен жёлтым. Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 @dol,ох охренеть.... Спасибо!!! и сколько это стоит? (испугаюсь нафиг совсем) Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 На ексизте 1100-1500. Гораздо интересней, сколько запросят за замену? Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 (изменено) @dol, ну не так страшно конечно... в этом, где шинку делала, сказали 4000 Изменено 29 августа, 2015 пользователем red sun Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти