arp Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Форумчане, как правильно снять оригинальные продольные релинги с крыши Берлинго (вариант без панорамной крыши)? Ссылка на комментарий
arp Опубликовано 15 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Сам разобрался и снял. Делов на 10 минут. mms-spb 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 (изменено) Не помню, но, по-моему ты первый, кто столкнулся с этой проблемой... Хотя где-то что-то встречал про наши релинги, подзабыл я... Изменено 16 августа, 2015 пользователем mms-spb Ссылка на комментарий
Vitt Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 @arp, сегодня через поиск нашел подобную тему, но, не суть. Чем глушил отверстия в крыше? На днях тоже буду снимать, т.к. озаботился покупкой нового Бегемота, а тот без релингов. Ссылка на комментарий
Helimike Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) Поставишь релинги на новый-появятся свободные заглушки. ;) Изменено 27 августа, 2015 пользователем Helimike Ссылка на комментарий
Ale5x Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Черный калпак вверх, черная деталь со стороны релинга - по релингу. все на защелках. Появляется пластиковая деталь, в которую всавлен релинг. откручиваешь винт и все. Так с 4 сторон. Отверстия не сквозные. Под релингом по середине есть такая бонка. Я взял нержавеющий винты с полукруглой головкой , резиновые прокладки и заглушил, чтобы гряз не копилась. Vitt 1 Ссылка на комментарий
Vitt Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 @Helimike, ну как бы не совсем получается. Сначала продается машина без релингов, а потом приобретается новая) Ссылка на комментарий
Vitt Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 @Ale5x, Я взял нержавеющий винты с полукруглой головкойДлина, диаметр, шаг резьбы? Не хотелось бы просто 2 раза снимать, чтоб понять, какой винт нужен.. Ссылка на комментарий
Ale5x Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) @Vitt, по памяти не помню, но посмотрел по каталогу. М8х1,25, стандартный М8, достаточно длинны 15 мм - 10 мм. Взял нержавеющие болты с большой полукруглой шляпкой без шлицов, с квадратом под шляпкой ( типа мебельных). Зажал за резьбу болт в дрель и об напильник сточил квадрат, заодно отполировал шляпку.( хорошо полирует скотчбрайт) Вырезал из резины шайбы приклеил к болту. На крышу без релингов нужно 6 болтов. Машина 2008 года - болты как новые. :) Я глушил отверстия по середине крыши под релингом только из эстетства. Изменено 27 августа, 2015 пользователем Ale5x Vitt 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти