NataLi Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Оказалось, что самым сильным автомобильным брендом в России является BMW - 59,4 пунктов. Причем BMW отличается тем, что автомобили этой марки готовы купить больше всего россиян – сразу 73% опрошенных хотят ездить на модели этой марки. На втором месте идет Toyota (58 пунктов), которую хотят купить 70% автомобилистов. Замыкает тройку призеров Honda с показателем 57,7 пунктов. Далее следует Audi, Ford, Mitsubishi. Ну самый низкий рейтинг имеет Daewoo и наш родной «АвтоВАЗ». И, по словам экспертов, это говорит о том, что продажи этих марок держатся исключительно на низкой цене моделей – если появятся сильные конкуренты в той же ценовой категории, то Daewoo и «АвтоВАЗу» будет очень трудно удержать покупателей и еще сложнее привлечь новых. Вся статья Ситроен есть в списке! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Это говорит только о том, что статистические данные собираются неверно. Потому что сложив проценты - должно быть 100. Иначе - это какие-то проценты в у.е. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Есть он есть. Только в другом списке (№2) - затраты на продвижение бренда.)) А вот по силе бренда, Ситроена я в списках не нашёл, да и список неполный какой то. flinter, +1. Левый опросец какой то Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Lagom Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 вы не учитываете, что может быть несколько вариантов ответа, отсюда и больше 100% PADI. Обучение дайвингу. Легко и просто. Пишем в личку. Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Lagom, Если ты учёл, выкладывай!)) Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 хихи, а мерседеса вообще в списке нет :))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти