Dron-67 Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Доброго времени суток!! Не знаю пишу ли по теме в этом разделе, но тем не менее...Помогите, кто сталкивался с установкой ситроеновских баз в частности Sitroen SBox. Не могу вставить файл в указанную папку. По той простой причине, что не могу ее обнаружить. Папочка Recources по месту установки имеется. А вот папки Sedreac\Resources - нет. Может есть у кого толковая пошаговая инструкция?? Еще нашел в нете, предлагают скопировать файл msvcr71.dll в папочку Sistem32. К сожалению результатов это тоже не приносит. Буду рад любой информации по данной теме!! Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Установка была чётко по инструкции??? Установка прошла по всем дискам успешно и без косяков\сбоев? Скрытые папки отображаются?Защищённые системные файлы? зы.Хорошая инструкция на рутрекере Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=10868 Изменено 11 августа, 2015 пользователем trmntr Thenya-1982 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти