Sashochek Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 http://jokesland.net.ru/stestt.html Поделитесь результатами! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 красное пианино :dirol: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Igor21 Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 http://jokesland.net.ru/stestt.html Поделитесь результатами! Санек. Загадал отвертку красную. Или не берись, или доводи до конца Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Когда я его первый раз проходила, давно уже, то так и загадала "красные молоток", поэтому сейчас я загадала красную дрель )))))))))))) Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 скрипка синяя..... Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Alex_C5 Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Когда я его первый раз проходила, давно уже, то так и загадала "красные молоток", поэтому сейчас я загадала красную дрель )))))))))))) Я уже знал ответ... поэтому результаты сотрудников, которые были вообще не в курсе: 1. Красный молоток 2. Красная пила 3. Желтая дрель КОМУ ТАТОР, А КОМУ ЛЯТОР. Диалектика... блин. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 24 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Я загадал черный молоток Ссылка на комментарий
b.i.z Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Золотой саксофон. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 желтый барабан Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 дрель, серая назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Зеленый молоток Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Deadpunker Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Зеленая Гитара :bad: :pooh_door: Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Зеленая Гитара :bad: :pooh_door: что характерно, загадал тоже зеленую гитару :) Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 синяя отвертка. но красный молоток никогда не получался)))) Ссылка на комментарий
Nier Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 красная лопата Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 где-то уже было :) тогда у меня было что-то вроде синия пила, а сейчас красный молоток :) ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Зеленый молоток Еще один. Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти