MityaSVR Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) В багажнике слева Выглядит как плафон, а на самом деле легкоотделяемый фонарик. Изменено 13 августа, 2015 пользователем MityaSVR Ссылка на комментарий
Sabantui Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) не эксклюзив - в бумерах тоже есть ))Равняются на нас)))))@Sabantui, че за фонарик? где?)Митя уже ответил,кстати,на седанах тоже там есть? Изменено 13 августа, 2015 пользователем Sabantui Ссылка на комментарий
LOVEBB Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 @Sabantui, не знаю, не обращал внимание Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 @Sabantui, Я тебе не Митя! Ссылка на комментарий
Sabantui Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 @Sabantui, Я тебе не Митя! Ну ник у тебя такой Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 С этим - в Курилку. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Не дразни его. Он уже с Евгеником ругался - не хочет быть просто Митей, только MityaSVR. MityaSVR, Sabantui и shlec 3 Ссылка на комментарий
Кузнец Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 На выходных посмотрел у тестя в универсале, реально левый плафон-это съёмный фонарик. Причём, когда он в своём штатном месте стоит, он подзаряжается. Прикольно!!)) Жалко в седане нет. Там всего один плафон и он сверху крепится, а не с боку. Ссылка на комментарий
Sabantui Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 А я думал в седане тоже имеется такое) Вот,фишка сарая))) Ссылка на комментарий
Yuri54 Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Заправил полный бак. До ездил до чуть больше половины и вовремя поездки стрелка уровня топлива ушла на MAX. Ну, думаю, поплавок отпал. Еду дальше, стрелка снова начинает опускаться. Вроде бы как работает. Но, ведь, завышает зараза. Что за хрень? Поплавок погнулся или электроника шалит? Дозаправки в полете, точно, не было. Ссылка на комментарий
Igor888 Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 У меня так было когда перестала работать вентиляция топливного бака. Попробуйте снять пробку бака и посмотрите что будет. С5, 2.0 HDI, 2009, ручная Ссылка на комментарий
Yuri54 Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Спасибо. Сегодня заправил до полного 41 л. (показывал пол бака) Свист при открывании был, как на пустом. Покатаюсь, посмотрю и отпишусь. Igor888 1 Ссылка на комментарий
Alexgyd Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 А не подскажет кто нибудь, как оторировать бак? А то показывает пол бака, а реально почти полный. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти