китаец на французе Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Я в курсе МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Леш , Бастер , спасибо, что рядом и помогаешь... Поддерживай...это сейчас самое необходимое... Wizman и Stasische 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Stepashkina Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Вот таким жизнерадостным и веселым человеком он останется в нашей памяти и сердцах Помним, Любим, Скорбим.......... Wasilich, LEKSO, GLara и 11 других 14 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 "Знаете,каким он парнем был..." Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Бастер рассказал, что вчера, когда еще перевозили тело Косеаныча из Карелии в Пушкин, уже пришли первые переводы на карту вдовы...Спасибо за поддержку семьи нашего друга и коллеги! Ссылка на комментарий
Alegan Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Наши соболезнования... Не хочу верить в это... УАЗ ПАТРИОТ 2,7 л. 150 л.с., 2019 м.г. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Похороны в среду 12 августа. Собираются все в 10.00 в морге по адресу: г.Пушкин, ул.Госпитальная, д.15 Похоронят там же в Пушкине на старом кладбище в 11.15 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Вот так. Был человек и нет его. Люди,берегите себя! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Катерина Kosean Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Любимые мои! спасибо вам всем огромное за вашу любовь к нему,вы были для него второй семьей... Спасибо вам за помощь нам в эти безумно сложные дни... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Крепитесь, мы с вами Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Несколько дней был вне интернета, тв и радио. Вернувшись прочёл убившую новость... Сергей временами мне звонил, говорили о погоде. Сравнивали количество и качество облаков на небосклоне и переходили к делу. Очень тяжело... Примите мои соболезнования. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Сегодня провожают нашего Серегу в последний путь. Очень грустно... Земля пухом... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Царство небесное. Земля пухом. Аминь. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Покойся с миром. Будем помнить... Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Примите и наши соболезнования! Пусть земля будет пухом!!! Я в шоке! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Светлая память! Ссылка на комментарий
Stepashkina Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Царство небесное... Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Спи спокойно... Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Земля пухом... Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Покойся с миром. Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Вчера проводили в последний путь Косеаныча. Собралось машин только бегемотов порядка десятка. Был салют... Очень красивый и большой венок от нашего и типишного кубов. Таких размеров и красоты я уже давно не видел венков. Проехались колонной машин по Пушкину. На стоянке перед кладбищем напоследок погудели... Бастер сказал слова и от столичных по их просьбе, и от всех коллег по Клубу. Сколько же мы за эти два с лишним года тысяч км намотали с Сергеем по нашим клубным встречам?! Карелия, Орша, Владимир, Мишкин... всего уже и не упомнишь... Но еще больше наездили по области... иногда гоняли адреналин... ели с одной миски... а сколько ночей провели в палатках... Сейчас уже это и не подсчитать... Светлая память ему! GLara, Pavik, SAWO и 13 других 16 Ссылка на комментарий
Stasische Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Хочу добавить несколько слов...Проводили достойно нашего Сергея в последний путь. Не знаю, как правильно выразиться (сорри)...отдали воинские почести салютом от морских моряков. Так же присутствовал католический священник. Был офицер с Дальнего Востока...шесть лет он с Серёгой там вместе служил. Коллеги-сослуживцы, коллеги по работе, родные, многочисленные родственники и друзья...очень много цветов и венков. Ордена Сергея Анатольевича и фуражка - как полагается по традиции... Спи спокойно, наш дорогой...наш уважаемый и всеми любимый, Сергей koseanыч. Пусть земля тебе будет пухом. Аминь. Donium, defekt, Shooter76 и 6 других 9 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Его будет очень нехватать Wasilich, Stasische, Павел PNZ и 1 другой 4 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Stasische Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Вчера вечером собрались в баре SPb...помянули Сергея. Светлая память. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Прошло пять лет... Как же его не хватает! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти