GLara Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Примите наши искренние соболезнования. Катюша, держись. Чуда не случилось. Хорошо, что нашли. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Stepashkina Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Мои соболезнования семье Сергея Катюш крепись,мы Все с Вами (жаль что не рядом) не верю :'(:'(:'( Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Достойно проводить, все что теперь мы можем для Сереги.... Ком в горле МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Пусть земля ему будет пухом. Да...Чудо не произошло. Глубочайшие соболезнования семье. Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
Stasische Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Чуда не случилось... Очень, очень жаль!!! До последнего надеялись. Позвонил Baster...увы. Потеряли друга, товарища, коллегу. Скорбим. Катюха, Лёша, держитесь. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Примите мои искренние соболезнования... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Наши соболезнования семье Сергея. Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Катенька,держитесь..... Скорбим....... Ссылка на комментарий
Flig Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 (изменено) Таким и только таким я запомню Сергея! Пусть земля ему будет пухом. Наши соболезнования семье. Изменено 9 августа, 2015 пользователем Flig Wizman 1 Ссылка на комментарий
*KOSS* Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Глубочайшие соболезнования. Оксана и Костя (Саня, Киря и Муся) KOSS Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 (изменено) Только что читал про его желание поехать на Велье. Кошмар... Соболезнуем. Изменено 9 августа, 2015 пользователем Alph Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Соболезнования родным Ссылка на комментарий
prulexa Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Только узнал, мурашки по коже. Наши соболезнования родным, держитесь. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Ох ни фига себе,ёклмн. Не может быть! Держитесь, я знаю, что это такое. Мои соболезнования. "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Дорогие коллеги! В эти выходные не стало нашего жизнерадостного Сергея Анатольевича kosean Трагическая случайность перечеркнула жизнь души наших автотусовок. Всегда улыбающийся, с мальчишеским задором… Это его идеи с рекламными визитками нашего Клуба, с многочисленными памятными наклейками наших встреч… В мае отпраздновали его 50-ти летний юбилей. В эту трудную минуту прошу вас всех, дорогие друзья, помочь семье нашего Косеаныча. Сбербанковская карта вдовы Сергея Анатольевича: Косорукова Светлана Геннадьевна 6390 0255 9026 6587 30 PS Леша Baster с сыном Косеаныча в данный момент перевозят тело из Карелии в г.Пушкин. Заключение судмедэкспертизы будет позже. Но зная Сергея уже не один год, могу с уверенностью сказать, что он был трезв. Только в этом году мы с ним совершили около пяти выездов на природу с его лодкой. Обкатывали двигатель на оз.Гусиное. Сергей никогда выпившим в лодку не садился. И в доказательство моих слов наша последняя бутылка виски, которая оказалась недопитой не только после рыбалки на р.Луга, но и после рыбалки у Leonida в Подборовье…К сожалению, допить ее уже не получится… И еще. Только что разговаривал с Бастером. Рядом с ним сейчас едет Светлана, вдова. И она просила всем рыбакам передать, что сначала надо одеть жилет, а потом садиться в лодку! И хотя Косеаныч был очень дружен с природой, в свое время даже в одиночку (!!!) сплавлялся две недели по реке в тайге, но Судьба беспощадна к нашим оплошностям. prulexa, Павел PNZ, Корсиканка и 7 других 10 Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Мои соболезнования ... Черт возьми, Сережа, как же так :( Аж до слез ... От фотографий становится еще горше. Именно таким он запомнился и мне -- жизнерадостным, веселым и деятельным, с задором и оптимизмом! -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 На душе..... не выразить словами....... эх.....Анатольевич как же так.... Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
gadukin-47 Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Блин!!!! не слов.....Как же так??????? Сожалем, скорбим....... Ссылка на комментарий
LEKSO Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Мои соболезнования...!!! Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Мои соболезнования!!! Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 У меня и без фотографий застыла в памяти его улыбка , мне очень скорбно , примите мои соболезнования Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Наши искренние соболезнования. До последнего не верил. Да и сейчас не могу поверить. Вчера уже засыпая вспомнил, что утром птичка стукнулась в окно спальни... Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Миш, карта сбера? Почему-то две лишние цифры от обычного номера... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Остался с нами он. И в нас. Ссылка на комментарий
Flig Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Коля, с картой всё в порядке! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти