Humanoid Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Народ! У кого-нибудь такое было (см. фотки)? На пробеге 60000 км. были заменены по гарантии эти железки, после чего машинка проша всего 8000 км и случилось то же самое, но, гарантия уже закончилась. P.S. Извиняюсь за какчество, фотал мобилой///// Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
user Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Шкив коленвала убитый, или без демпфера (ставился на моторах PSA без кондиционера). Есть умельцы которые его ставят. Да кстати, ремень в каком состоянии? Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 24 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Humanoid, так так - телефоны Татьяны и Андрея запалили))))))))))) Это о чём?????? Да кстати, ремень в каком состоянии? Его заменили, надо в мусорку слазить и достать Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 24 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Шкив коленвала убитый, или без демпфера (ставился на моторах PSA без кондиционера). Да кстати, А за 60000 км уже шкиву пора в хлам? Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
user Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) А за 60000 км уже шкиву пора в хлам? 120 ходят, Но в жизни всякое бывает. могли вообще криво прикрутить. Кортековские шкивы например вообще с завода бракованые идут. Сам лично возвращал. Да вот еще, Как регулировали натяжитель, вторым роликом? там есть конкретный метод, может вы выбираете весь ход пружины? Изменено 24 января, 2008 пользователем user Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 24 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 На самом деле до конца октября машинко обслуживалось в СЦМ на Викторенко по гарантии и я вааще не совался чего-либо делать. Теперь гарантии тю-тюю, будем думать, если что - менять сервис)))) Мадам, понял, спасибо за телефоны, но они мне сейчас уже не важны. Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Humanoid, Видать там был ремень перетянут и через промежуточный ролик большая нагрузка на етот кронштейн,да + ещё вибрация,вот и невыдержали ухи. Это 2х литровый мотор?.Бери бумаги с последней замены и с предьявой к ним,должна-же быть гарантия и на пробег после ремонта. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 24 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Humanoid, Видать там был ремень перетянут и через промежуточный ролик большая нагрузка на етот кронштейн,да + ещё вибрация,вот и невыдержали ухи. Это 2х литровый мотор?.Бери бумаги с последней замены и с предьявой к ним,должна-же быть гарантия и на пробег после ремонта. Вот хрен там! Я могу теперь только предъявлять после этой, последней замены! Это первый платный ремонт этой мафыны. Предыдущий был по гарантии и документов мне на него не давали и не дают на гаранийные, и сломанные шелезяки ещё пока являлись собственностью производителя. Сам в сервисе (не авто) работаю, и правила не отличаются: по гарантии СЦ не подотчётен перед владельцем за сделанный ремонт. Производитель обязан обеспечить в гарантийный период использование изделия по назначению с бесплатным устранением недостатков, если таковые возникают по его вине, в процессе эксплуатации в гарантийный срок! Т.е. в период гарантии производитель (продавец) подотчётен за изделие вцелом и за возможность использовать его по назначению. На вопрос владельца - "а что сломалось?", будет справедливым ответ - "автомобиль". А уж когда я плачУ титимити за конкретный ремонт и конкретные железяки, то СЦ обязан отчитаться перед заказчиком за проделанные работы и за заменённые железяки, т.е. за то, за что была произведена оплата. А старые железяки должны быть возвращены владельцу, как собственность последнего. Гарантия в последнем случае СЦМ даёт 6 месяцев или 10000 км пробега. Вот такие дела. Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Humanoid, Тебе видней-многа слов,я непонял это железо с предыдущего ремонта? или щас уже поломалось и разобрали? Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 30 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 ,я непонял это железо с предыдущего ремонта? или щас уже поломалось и разобрали? Это последняя поломка. Всё заменили, то, что на фотках - вернули неисправное. Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Антон2008 Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Народ! У кого-нибудь такое было (см. фотки)? На пробеге 60000 км. были заменены по гарантии эти железки, после чего машинка проша всего 8000 км и случилось то же самое, но, гарантия уже закончилась. P.S. Извиняюсь за какчество, фотал мобилой///// Здраствуйте, у меня тоже на 52000 оторвало буквально вчера. Вопрос нет ли случайно номера детали этой самой пластины отчего уши отрывает и надо снимать генератор при замене? Ссылка на комментарий
Павленыч Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Ребята, случилась и у меня такая беда, причем 2 раза. в ноябре 12 года первый раз: при проезде большой лужи видимо вода попала на генератор и сильно затроила. После этого потускнела панель приборов и дворники стали работать медленней(шел сильный дождь), я понял что слетел ремень. Менял все ролики с ремнем примерно год назад(пробег за это время составил примерно 30-35 т.км.)Снял колесо, защиту и увидел там слетевший ремень в прекрасном состоянии и ролик натяжной с оторванным одним ухом!!!(из появившихся мыслей в тот момент:1.полохое качество изготовления(отливки) корпуса ролика. 2. когда троил после лужи, двиг дергался и , возможно дергался и ремень с роликом, ведь он не фиксирует натяжение, а постоянно крутится под напряжением ремня). Пошел купил новый ролик и одел тот же ремень...Декабрь 12: При трогании с места заглох(не я был за рулем), движок дергался и заглох. Приехал в гараж: ремень застрял между роликом и разлохматился, снял ролик, который болтался-оборваны уши на креплении опоры двигателя!!! Пипец! Запчасть такую ждать было под заказ б/у наверно неделю из Литвы, отнес к аргонщику-заварил, сказал будет держать и люди приходят пачками с такими проблемами. Собрал. Поставил на этот раз не французский ремень, ни немецкий, а Бош(тоже немецкий, правда, но показался ощутимо мягче и качественней сделан) После этого проехал уже больше 10 т.км. полет нормальный. В чем причина не могу понять! Может из-за того, что двигатель дергался ремень дергает резко ролик и там, что на ролике, что на опоре основания ушей отлиты очень не прочно! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти