boy7 Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 У меня токая проблема ехал при сильном лобовом ветре шел дождь. Работали дворники на первой скорости. В прекрасный момент они не справились с ветром один притормозил другой влез на него, получился крест на лобовом стекле из дворников, они ни туда ни сюда. Я встал поправил в ручную. После этого один работает другой лежит, но бывает включишь режим авто оба поднимутся и опять крест. Только в ручную левый опускается правый не опускается только когда включишь первую скорость он поднимется и опустится. Так и работает только левый дворник на первой скорости другие режимы (1,2,3) не работают вернее он работает но со скоростью первого режима. Подскажите что сделать? Ссылка на комментарий
Болеславович Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) Может двигатель или редуктор вышел из строя, на разборе спросите примерить и станет ясно. Правда собрать жабо еще тот номер.Если двигатель, то лексия выдаст ошибку. Изменено 7 августа, 2015 пользователем diver5700136 Ссылка на комментарий
boy7 Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Когда включаешь в положение авто дворники левый который неисправный доходит до середины. Лексии нету но борт компьютер ошибки не выдает. Может быть токое , что когда я возвращаю обратно левый дворник в ручную я сбил синхронизацию? Еще при включение в сервисное положение, они не встают ни один. Думаю двигатель наврятли. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Лексию в нижнем найти не проблемма. У вас там и ОД Ситроен и ОД пЫжо, и неофициалы к которым весь город катается. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
boy7 Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Хотелось без лишних трат настроить у вас поспрашивать может кто сталкиволся с этой проблемой. Значит буду обращаться. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Диагностика стоит 500 руб, насколько знаю. Да и полный список проблемм по машине получить. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
n5010 Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Снимите мотор, гляньте на шестеренку. Бывает что крошится. Ссылка на комментарий
boy7 Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Хорошо. Но непонятно почему в первом режиме работает правый, а левый лежит. Переключаешь в авто поднимается на половину левый в месте с правым. Ссылка на комментарий
n5010 Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Сейчас мы все будем гадать? neor 1 Ссылка на комментарий
Болеславович Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 (изменено) Boy7 на каждый дворник свой двигатель, у тебя проблема с правым - езжай к мастерам. Изменено 8 августа, 2015 пользователем diver5700136 Ссылка на комментарий
maverick75 Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Насколько я понял проблема наоборот с правым. Думаю замена мотора все решит. Остальное все бесполезная движуха! Ссылка на комментарий
boy7 Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 В автосервисе приговариле к замене правый электродвигатель не у кого случаем не завалялся номер 6405.PJ. Ссылка на комментарий
maverick75 Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 7500 все удовольствие, есть в наличии Ссылка на комментарий
Serjant02 Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Авторазборка по пежо и ситро в помощь Ссылка на комментарий
boy7 Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Спасибо Вам я нашел на сайте "разборка.рф" заказал за 6100 плюсом доставка 530 транспортной компанией. Буду пробовать ставить как, что получится отпишусь. Может подскажете при замене что то надо делать в Лексии. Ссылка на комментарий
boy7 Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Отписываюсь. Дворник купил с разборки поставил в итоге не работает. В сервисе говарят описываю "нужно была покупать два моторчика с одной машины типа главный моторчик вносит данные в спомогательный и тогда они работают. Вариант второй купить новый и главный моторчик внесет данные в чистый с второй моторчик." мне кажется какую то ерунду мне сморозили. Сервисмен лазил в лексию ни каких ошибок нету на всякий случай перепрошил BSI. Так меня и отпустили с нисчем. Один раз ездил на дальние расстояния по приезду вдруг включил дворники и они стали работать как обычно. На следующее утро решил попробовать дворники второй дворник опять перестал работать. С тех пор редко включается второй в основном не работает. Я предпологаю может вода залетает в BSI. У кого будут какие идеи? Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 @boy7,А с проводкой между моторчиками все нормально? прозванивали? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
boy7 Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 (изменено) Нет непрозванивал скорей всего нормально, но навсякий посмотрю. У меня все это произошло как я описывал выше при сильном лобовом ветре и дожде. Изменено 16 апреля, 2016 пользователем boy7 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 @boy7,Я понял. Может второй дворник купленный взамен все же не исправный? Я бы разобрал оба и в старый механику поставил или в новый электрику Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
boy7 Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 В сервисе мне на всякий случай проверяли оба дворника, подключали моторчик на прямую все работало и тот который я покупал. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Тады ОЙ Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Keks_007 Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 у меня хоть и не ситроен-фокус 3, но проблема очень похожая.так же не работает пассажирский дворник,хотя периодически может в обед заработать и работает до конца дня. Тоже началось после ливня.если один моторчик управляемый, а другой главный интересно можно их местами поменять,конструкция вроде одинаковая. на выходных буду пробовать.Если вы свою проблему решили отпишитесь тут Ссылка на комментарий
boy7 Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Моторчики различаются по конструкции левый правый. Нет проблему так и не решил. Ездил в другой автосервис к диагносту сказал что проблема в блоке BSI и он их не ремонтирует посоветовал сервис кто делает. Я пока не тороплюсь отдавать в ремонт попробую сам найти неисправность. Мне кажется ,что нужно с начало блок PSF1 посмотреть. По схеме через него идет. Ссылка на комментарий
Keks_007 Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 я все таки как-то с ливнем связываю, залило может чего то,хотя правый моторчик разбирал вроде норм все,хотя я конечно не микроэлектронщик.... Ссылка на комментарий
boy7 Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Мне его тоже перебирали проверяли даже б/у ставил с другой машины нет ни в этом дело думаю надо капать глубже. Я тоже думаю где то, что то залило, окислилось и вот результат. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти