Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Пробег 160 000, история владения, работы

visia

Рекомендуемые сообщения

@visia,

меня удивляет, но, судя по темам о продажах С4, уходят они быстро. Несмотря на весь негатив к французским маркам... Вон, в теме даже С4 за 650к продали... Это радует ) А то, скорее всего, осенью подвернётся машина брата - надо будет С4 продать... 

Ситроен С-кроссер 2011 года и С4 2013 года.

Продается все! кроме здоровья...только цена не всегда удовлетворяет. 

Изменено пользователем AАлександр

У пиратов нашли 9граммов ёхохо и бутылку рому.

@AАлександр

Естественно я имел в виду "продаётся по нормальным ценам". Они значительно ниже, чем цифры на б.у. конкурентов, но и изначальная цена была ниже. Например я купил топовый С4 (только без монитора и дисков) в 2013 года за 750 тысяч. Так ещё дали бесплатную постановку на учёт и зимнюю резину в подарок. То есть, фактически, за 720. Все конкуренты стоили в таких комплектациях от 850 тысяч рублей. То есть сразу минимум 130 тысяч экономии. Поэтому я готов продавать дешевле конкурентов. 

Все равно потеря от первичной стоимости выше чем у "одноклассников", в процентном соотношении, а это более 30%

@AАлександр

Фиг знает. Не уверен. Мою один из соклубников предлагал за 600 забрать... За 3 года потеря в процентном отношении - 20%... Не так уж и много )Правда пробег у меня за три года до 20к не дотягивает  :facepalm:

@Inspiron,

Для себя, не равняю Круз и ФФ3 с цитрамоном. Цитрамон сделан побогаче, места поболее (багажник), ну и ценник (на момент покупки онного брал за 690т.р. комплектация тындынц)

@MadMakc64,

Ты уверен, что дёшего? За сколько ты покупал машину - тысяч 550? Плюс вопрос косяков по кузову - их же надо устронять перед продажей - это тоже денег стоит...  Если бы не было косяков по кузову, тысяч 400 было бы нормально... С косяками - 350 - нормально. 300, конечно, маловато, но факт того, что сдавая машину в трейд ин ты не тратишь своё время и можешь получить скидку за новую машину тоже чего-то стоит )

• 3 недели спустя...

Честно говоря, не вижу прямой взаимосвязи. Мы покупали машины по старым ценам. Продавать их, как будто мы купили по новым - бесполезно. Проходили это в начале 2015 - рынок встал полностью. 

К тому же, новые машины подросли в цене не так уж и сильно (те, которые сделаны в России). Процентов 15-20. Некоторые даже меньше.

• 4 недели спустя...

помимо этого ещё и грМ......

Думал оставлять....передумал.

Делать дак хорошо, честно. Когда сдавал в трейдин отдал все наряды и записи, чтобы передали покупашке..

Хотя о смене сам, конечно, пожалел. Лучше бы в новую вбахал..

Изменено пользователем visia
У вас что цены не индексировали в соответствии с курсом?

они попытались было. но в итоге их никто не берет и они их со скидками продают. даже хетчи французские. седаны нашей сборки так и вовсе без скидок можно купить за те же 14500 баксов новый 150 сильный на автомате.

у нас большинство зп в рублях получает, от доллара уже лет 10 назад отказались в расчетах, к сожалению

Изменено пользователем paolo145

@Cypriot, да нет ничего крутого. У нас нет работы в стране за валюту... Только если какими то левыми схемами или ты экспат... Поэтому для всех поголовно цены взлетели. КОнечно, если ты обменял доллары и евро до кризиса - то, вроде, это хорошо. Я сделал имено так. Но что день готовит нам грядущий никто не знает. Поэтому - машина сейчас не самый популярный товар к покупке. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...