Romeo Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) Добрые люди, есть у кого позаимствовать рацию ручную(не сиби,а между авто).У меня есть одна Кенвуд,а нужна вторая(в Крым едем).Но тока сегодня,т.к. завтра уезжаем Спс! связь в личке) Изменено 6 августа, 2015 пользователем Romeo Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Есть пара стареньких, но там АКБ по моему не выдержит весь путь. Да и прямо сейчас они не заряжены. Могу Си-Биху дать. Антенна магнитка. У тебя же есть? Вот и будете общаться по Си-Би. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Говорили про какую то програмульку для смартфонов, можно обмениваться информацией на коротком расстоянии, не выходя в сеть. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) У меня то есть,но еду на большой машине(командировка) А телефон неудобно(тут нажал-сказал и если по телефону разговариваешь,то всё,без связи))) или сиби ручная есть? одна есть у напарника,вторую бы!))) Изменено 6 августа, 2015 пользователем Romeo Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) Извините. у меня рации нет, думал предложить вариант решения короткой проблемы . к телефонам есть хансфри, а если сматфон то есть громкая связь в установленном навигаторе. Хотя рация намного удобней. Изменено 6 августа, 2015 пользователем Олегович XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 У меня не ручная, не она не намертво в машине. Лежит в кармане двери. Придумать что-нибудь в прикуриватель воткнуть и положить между сидений. Антенну на крышу и вперед. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Так в авто 24 напряжение( Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 12V с одного АКБ соплю кинуть можно. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 лучше уж без рации))))чем ковыряться там) Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Ты личку не смотрел? все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Рома, я тебе свой кенвуд предлагал...видимо не так сильно тебе надо было МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения