Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Рекомендуемые сообщения

Добрые люди, есть у кого позаимствовать рацию ручную(не сиби,а между авто).У меня есть одна Кенвуд,а нужна вторая(в Крым едем).Но тока сегодня,т.к. завтра уезжаем Спс!

связь в личке)

Изменено пользователем Romeo

724599.jpg

Есть пара стареньких, но там АКБ по моему не выдержит весь путь. Да и прямо сейчас они не заряжены.

Могу Си-Биху дать. Антенна магнитка. У тебя же есть? Вот и будете общаться по Си-Би.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Говорили про какую то програмульку для смартфонов, можно обмениваться информацией на коротком расстоянии, не выходя в сеть.

XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО

У меня то есть,но еду на большой машине(командировка) А телефон неудобно(тут нажал-сказал и если по телефону разговариваешь,то всё,без связи)))

или сиби ручная есть? одна есть у напарника,вторую бы!)))

Изменено пользователем Romeo

724599.jpg

Извините. у меня рации нет, думал предложить вариант решения короткой проблемы . к телефонам есть хансфри, а если сматфон то есть громкая связь в установленном навигаторе. Хотя рация намного удобней. 

Изменено пользователем Олегович

XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО

У меня не ручная, не она не намертво в машине. Лежит в кармане двери. Придумать что-нибудь в прикуриватель воткнуть и положить между сидений. Антенну на крышу и вперед.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Ты личку не смотрел?

все когдато кончается
Только в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны!

Рома, я тебе свой кенвуд предлагал...видимо не так сильно тебе надо было

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...