Кузнец Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Люди, подскажите пожалуйста как правильно называется комплект из двух пластиковых накладок для решётки радиатора для зимы? Ну и его номер тоже интересует. Кто-нибудь заказывал отдельно себе? Или может у китайцев есть? Ссылка на комментарий
Кузнец Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Всё, нашёл. Если кто-то заказывал в Китае аналоги, напишите пожалуйста. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Слушайте, по вашим вопросам такое впечатление что вы не читали вот этой записи http://www.drive2.ru/c/2088526/ где про сервис ситроен говорится и есть второй пароль, на всякий случай Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 @Кузнец, ты же вчера на С-С зарегился... Без ВИНа выбирай свою телегу да и все. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Кузнец Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Я действительно не читал этой записи. Но я уже сам зарегистрировался и сам научился искать нужные номера. В данном случае меня интересуют ссылки на китайские сайты, где есть данная приблуда. Потому что как я ни искал, найти не смог. Бес, уже начал осваиваться. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Типа оригинальные посмотрел в экзисте и понял что дорого?) Разборки обзванивай. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Технадзор Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Я как раз продаю комплект ( нулёвый.в эксплуатации не был ). Только с ценой не определился. Ссылка на комментарий
Sabantui Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Я как раз продаю комплект ( нулёвый.в эксплуатации не был ). Только с ценой не определился. Ну так это,определяйся))) Ссылка на комментарий
Кузнец Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 @Технадзор, если ценник адекватный, я готов забрать. определяйся с ценой и пиши в личку. Ссылка на комментарий
Технадзор Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Проанализировав стоимость в разных инет магазинах с учётом скидок,установил ценник в 4 тыс. руб.плюс доставка почтой наложенным платежём. Ссылка на комментарий
Кузнец Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Фотки скинь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти