Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Не включается майфун

medvedevolk

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Прошу не пинать сильно если моя проблема где то уже описана. Ситро 13 года с штатной навигацией, но комплектация простая, да же климата нет. Проблема вот в чем: при выключении двигателя невозможно включиль майфун вообще. На пежо было несколько десятков минут можно слушать, но а тут вообще ни каких признаков жизни. Ну и еще если кто знает как на ней поменять заставку. А то при включении светиться название диллера где брали машину

Если речь идет о RT6 то включаться она должна, просто обязана. Но вот терзают меня смутные сомнения, не слышал чтобы в Россию поставлялись комплектации без климата но с навигацией. Может дилер вам китайца под видом штатки вкорячил?

Zelveger.gif

Я на DRIVE2, OPR12810

Может быть. Просто я ее не новую брал. Купил у знакомого, а он уехал на дальний восток жить поэтому нет возможности спросить. Комплектация простая; без климата, дотч. света и дождя. Но 4 стекла,esp, круиз, управление майфуном на руле, 2 usb один около пепельници другой в бордачке вместе с выходом под ipod. На экране псть кнопка переключения между usb и sd-card , но входа под карту не нашел. Да в меню есть еще и интернет, но вход под симку тоже не нашел. А через голубой зуб не берет с телефона нет.

Это не оригинал, это китаец сделанный под установку в штатное место. Осталось идентифицировать что за китаец и задать вопрос в соответствующую ветку.

Zelveger.gif

Я на DRIVE2, OPR12810

Сегодня нашел книгу от майфуна. Стоит фирма intro. Теперь созрел вопрос как вытащить бошку нетрогая экран. Наверно криворукие диллеры ее не так поставили.

Да внешне она как штатная. Только в место маленького экрана и бордочка стоит большой сенсорный экран. Пишу с мобильника поэтому фото выложить неудобно

В нижней части воздуховода 2 защёлки, я обычно под них зубочистки подпихиваю и воздуховод выдергивается. И да, в нижней части панели есть крышка диагностического разъёма, под ней ещё 2 торкса.

Изменено пользователем zelveger

Zelveger.gif

Я на DRIVE2, OPR12810

Если Intra, то у неё карта microSD спрятана под средними воздуховодами и недоступна обычному смертному, так как используется для навигации.

Про неё отдельная тема есть http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=47453&page=107&do=findComment&comment=1141799

frog2050.gif

Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово.

— Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина.

И превратилась в лисицу!

Точнее нужно формулировать свои желания  :facepalm: 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...