Dron-67 Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Доброго времени суток! Cитроен с4 Пикассо 1,8. 125 коней. 2007 год. Была проблема перезаряда генератора, которую удалось решить. Но образовались вытекающие последствия, перестали работать стеклоподъемники и вентилятор салона. Предохранители целы. Разрешение на включение дает BSI-ный блок. Может есть у кого толковая информация по распиновке BSI? Поделитесь пожалуйста!! Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 не работают все вентиляторы обдува? их три? вин? ф11 на псф целый? мф6 целый? ф5 на бси исправен, он за стеклоподъемники. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Dron-67 Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Всё цело...! А vin такой VF7UA6FYC45030721 Ссылка на комментарий
n5010 Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Померяйте сопротивление обмоток. Перезаряд бывает разный. Обычно все живет до 16.5. Потом уже кошелек уменьшается. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 вот и я того же мнения что блоки погорели. если напруги есть на блоках то там только блоки виноваты Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Уменя недавно перестал работать вентилятор печки, снял разобрал, всё в норме от постороннего источника работает, преды целы. Оказалась релюха, немного грелась и от температуры контак подплавил пластмассу, результат: релюха работает, а контакт при замыкании не замыкается. Подогнул контакт до замыкания и небольшого провала при срабатывании. Теперь всё исправно дует, соответственно охлаждает и греет. :))). Болеславович 1 Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) Popesych, а где найти предохранитель мф6? Я искал не нашёл. Посчитал, что он в ПСФ находится и залит компаундом как одна из релюх р7 которая помогает включаться вентилятору печки, а вот вторая релюха (она идёт как отдельный блок 8048, она и включает силу на вентилятор) умерла как я уже писал выше. Правда это на дизеле 1.6, на других комплектациях не сравнивал, но думаю разници быть не должно. Смотрел нижние предохранители на ПСФ, но там нет номера 6, хотя стоят силовые преды. В действительности, не вызванивал. Ограничился находкой второго реле и его восстановлением. (это реле находится в блоке компов в двигателе и болтается на 4-х проводах, у меня оно светло-зелёненького цвета, размером 4 на 3 см + фишка-разъём, приблизительно такого же размера (для информации, для тех кто не знает этого)) Изменено 4 августа, 2015 пользователем алш Ссылка на комментарий
Dron-67 Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 MF - Один из силовых предохранителей в блоке под капотом. Он двухуровневый. За ину о реле - спасибо! Схемку все же не мешало... У меня нет!! Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 @алш,приподнеми блок псф и увидишь их во всей красе @Dron-67, в теме про схемы поспрашивай Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Dron-67 Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Пожалуйста пощадите не опытного я даже не имею представления куда мне нужно войти. чтобы увидеть какие схемы я проспал???! Очень плохо ориентируюсь на форумах.... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Вот в этой теме http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=16472 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти