Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Ситроен С4 Пикассо. Блок BSI

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток! Cитроен с4 Пикассо 1,8. 125 коней. 2007 год. Была проблема перезаряда  генератора, которую удалось решить. Но образовались вытекающие последствия, перестали работать стеклоподъемники и вентилятор салона. Предохранители целы. Разрешение на включение дает BSI-ный блок. Может есть у кого толковая информация по распиновке BSI? Поделитесь пожалуйста!!

Уменя недавно перестал работать вентилятор печки, снял разобрал, всё в норме от постороннего источника работает, преды целы. Оказалась релюха, немного грелась и от температуры контак подплавил пластмассу, результат: релюха работает, а контакт при замыкании не замыкается. Подогнул контакт до замыкания и небольшого провала при срабатывании. Теперь всё исправно дует, соответственно охлаждает и греет. :))).

Popesych, а где найти предохранитель мф6? Я искал не нашёл. Посчитал, что он в ПСФ находится и залит компаундом как одна из релюх р7 которая помогает включаться вентилятору печки, а вот вторая релюха (она идёт как отдельный блок 8048, она и включает силу на вентилятор) умерла как я уже писал выше. Правда это на дизеле 1.6, на других комплектациях не сравнивал, но думаю разници быть не должно.

Смотрел нижние предохранители на ПСФ, но там нет номера 6, хотя стоят силовые преды. В действительности, не вызванивал. Ограничился находкой второго реле и его восстановлением. (это реле находится в блоке компов в двигателе и болтается на 4-х проводах, у меня оно светло-зелёненького цвета, размером 4 на 3 см + фишка-разъём, приблизительно такого же размера (для информации, для тех кто не знает этого))

Изменено пользователем алш

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...