-=BeTeP=- Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Народ кто подскажет есть ли комплектации нашего авто с электроприводом водительского сиденья? Или может артикулы электроприводов, моторчиков, кнопочек и т.д.? Может кто поделится ВИНом машинки с электроприводом? Или подскажите от каких машин подойдут сидушки (по размерам и уже существующей проводке)? Ссылка на комментарий
Дима687 Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Вы прикалываетесь? Это же не бизнес-класс. С3, А51, 1,4 95HP, РКПП Ссылка на комментарий
-=BeTeP=- Опубликовано 8 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Ну я подозревал, конечно :)))) ... потому и спросил чьи сидушки встают на нашу тачку... вроде как от той же С5 подходят, но мне бы выбрать вариант чтоб только каркас поменять можно было (проводка и т.д. понятно разговор отдельный)... народ на С4 ставит от пежо 308сс: из плюсов - "теплый шарф", из минусов - менять придется вместе с "паралоном"... В общем если накидаете вариантов чтоб можно было сохранить обшивку сидушек - буду благодарен.. Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 А такой вариант :-))) Ссылка на комментарий
-=BeTeP=- Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 боюсь не влезет Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) Хотя бы по пояс :))) и то будет ништяк. Ну а по чесноку то проще возьми комплект жопогреек с монтажем и не парься. Комплект под чехлы засунь, все равно все время они стоят и будут стоять, да подключи к борту. ЕМЕЛЕЙ называется. Там много ума не надо только руки прямые. В комплекте все есть. Изменено 21 августа, 2015 пользователем Put_NIK Ссылка на комментарий
Дима687 Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Путник, так ТС спрашивает о ЭЛЕКТРОПРИВОДЕ сидения, а не о подогреве. На подогрев проще купить родные "нитки" и внедрить их, нежели колхозить с емелями и прочими пожароопасными девайсами. О изменении интерьера, я вообще молчу. С3, А51, 1,4 95HP, РКПП Ссылка на комментарий
-=BeTeP=- Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Ё-ёмоё так ОНО еще и само не двигается... а я уже заказал... (( З.Ы. Слушайте парни неужели никто не катался на машинах с электроприводом сидушек?? Не хочу от купешки брать дорого и не будет смотреться в нашем салоне(( Ссылка на комментарий
Дима687 Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Я катался. 7 лет. Если сидения без памяти, то бесполезная фишка. Двигать и раскладывать долго. Подъем и опускание подушки при одном водителе вообще не трогаешь. С3, А51, 1,4 95HP, РКПП Ссылка на комментарий
-=BeTeP=- Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Ну да, смысл именно в памяти... у меня жена на ситрохе ездит, а она у меня миниатюрная - я тупо не влезаю в салон после её настроек, так близко она кресло придвигает.. да и ей приятней когда зажигание выключил и креслецо назад отъехало.. Особенно угнетает меня момент когда едем куда нибудь, она за рулем, все нормально и тут нежданно, не нагадано надо припарковаться аккуратно и не мешая всем в округе... приходится втискиваться на её место, вытягивать шею чтоб в зеркала хоть что нибудь увидеть и потом долго тереть коленки... Ссылка на комментарий
Дима687 Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Прекрасно Вас понимаю! Я научился правой ногой, не садясь в салон отодвигать водительское сидение жены. У нее рост 165 см, у меня 190. Салонное зеркало у нее в ночном режиме, у меня в дневном. Наружные зеркала вообще не трогаем. На рабочем эскалейде отодвигание сидения и поднятие руля. За то время, что это происходит, я выхожу и поднимаюсь домой. Оно интересно первый месяц. Потом пофиг. Гораздо приятнее подогрев ситры. Работает моментально. Ни на одной машине нет такого кайфа. С3, А51, 1,4 95HP, РКПП Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Чисто мое мнение так это только один путний девайс - подогрев сидухи. Ссылка на комментарий
-=BeTeP=- Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 ну руль-то уж Бог с ним... не так уж и мешает, а вот сидушки на мерсе конечно не на первой космической двигаются, но назад откатываются явно быстрей чем я обе ноги на землю поставлю.. И уж тем более нажать кнопочку быстрей у удобней чем самому всё перенастраивать.. Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Ну что же пробуйте. Думается сидуха такая как самолет будет стоить. Не стоит овчинка выделки. Ссылка на комментарий
-=BeTeP=- Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Подсказал бы кто чего именно пробовать - яб попробовал... а по поводу стоит/стоит - так ведь тут каждому своё... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Путь тебе - на разборки. Снимать свои кресла, делать фото, снимать размеры, наносить на фото (или просто чертёжик, а рядом фото) и на разборки - кресла смотреть от других моделей. И всё мерить. Напоминаю - семь раз. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
вика12345 Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Я согласна семь раз отмерь один раз отрежь мудрая пословица Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 @вика12345, Вика... У нас на форуме нет дискриминации по национальному признаку. Пишите, спрашивайте и Вам ответят. Не смотря на то, что пИшите из Гонолулу, Дербента или ... Днепропетровска ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти