Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

сидушки с электроприводом

-=BeTeP=-

Рекомендуемые сообщения

Народ кто подскажет есть ли комплектации нашего авто с электроприводом водительского сиденья? Или может артикулы электроприводов, моторчиков, кнопочек и т.д.? Может кто поделится ВИНом машинки с электроприводом? Или подскажите от каких машин подойдут сидушки (по размерам и уже существующей проводке)?

• 2 недели спустя...

Ну я подозревал, конечно :)))) ... потому и спросил чьи сидушки встают на нашу тачку... вроде как от той же С5 подходят, но мне бы выбрать вариант чтоб только каркас поменять можно было (проводка и т.д. понятно разговор отдельный)... народ на С4 ставит от пежо 308сс: из плюсов - "теплый шарф", из минусов - менять придется вместе с "паралоном"... В общем если накидаете вариантов чтоб можно было сохранить обшивку сидушек - буду благодарен..

• 2 недели спустя...

Хотя бы по пояс :))) и то будет ништяк.

Ну а по чесноку то проще возьми комплект жопогреек с монтажем и не парься. Комплект под чехлы засунь, все равно все время они стоят и будут стоять, да подключи к борту. ЕМЕЛЕЙ называется. Там много ума не надо только руки прямые. В комплекте все есть.

Изменено пользователем Put_NIK

Путник, так ТС спрашивает о ЭЛЕКТРОПРИВОДЕ сидения, а не о подогреве. На подогрев проще купить родные "нитки" и внедрить их, нежели колхозить с емелями и прочими пожароопасными девайсами. О изменении интерьера, я вообще молчу.

С3, А51, 1,4 95HP, РКПП

Ё-ёмоё так ОНО еще и само не двигается... а я уже заказал... ((

З.Ы.

Слушайте парни неужели никто не катался на машинах с электроприводом сидушек?? Не хочу от купешки брать дорого и не будет смотреться в нашем салоне((

Я катался. 7 лет. Если сидения без памяти, то бесполезная фишка. Двигать и раскладывать долго. Подъем и опускание подушки при одном водителе вообще  не трогаешь.

С3, А51, 1,4 95HP, РКПП

Ну да, смысл именно в памяти... у меня жена на ситрохе ездит, а она у меня миниатюрная - я тупо не влезаю в салон после её настроек, так близко она кресло придвигает.. да и ей приятней когда зажигание выключил и креслецо назад отъехало..

Особенно угнетает меня момент когда едем куда нибудь, она за рулем, все нормально и тут нежданно, не нагадано надо припарковаться аккуратно и не мешая всем в округе... приходится втискиваться на её место, вытягивать шею чтоб в зеркала хоть что нибудь увидеть и потом долго тереть коленки...

Прекрасно Вас понимаю! Я научился правой ногой, не садясь в салон отодвигать водительское сидение жены. У нее рост 165 см, у меня 190. Салонное зеркало у нее в ночном режиме, у меня в дневном. Наружные зеркала вообще не трогаем.

На рабочем эскалейде отодвигание сидения и поднятие руля. За то время, что это происходит, я выхожу и поднимаюсь домой. Оно интересно первый месяц. Потом пофиг. Гораздо приятнее подогрев ситры. Работает моментально. Ни на одной машине нет такого кайфа.

С3, А51, 1,4 95HP, РКПП

ну руль-то уж Бог с ним... не так уж и мешает, а вот сидушки на мерсе конечно не на первой космической двигаются, но назад откатываются явно быстрей чем я обе ноги на землю поставлю.. И уж тем более нажать кнопочку быстрей у удобней чем самому всё перенастраивать..

Путь тебе - на разборки. 

Снимать свои кресла, делать фото, снимать размеры, наносить на фото (или просто чертёжик, а рядом фото) и на разборки - кресла смотреть от других моделей.

И всё мерить. Напоминаю - семь раз.  :smile190:

:smile57:  :smile57:

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

• 2 года спустя...

@вика12345, Вика... У нас на форуме нет дискриминации  по национальному признаку.  

Пишите, спрашивайте и Вам ответят.

Не смотря на то, что пИшите из Гонолулу, Дербента или ... Днепропетровска )))

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...