Dimofey.K Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Добрый день! Хочу приобрести данный автомобиль с дизельным двигателем 2,0. Интересует вопрос: коков ресурс форсунок на них. А то посмотрев цены на них за 20 т.р. как то страшно стало. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Зависит от очень многих факторов. Подключить лексию и посмотреть какие параметры они выдают-можно будет косвенно что то говорить. Так, примерно от 200 до 300 я бы дал ресурс. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Dimofey.K Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) Примерно как на всех дизелях получается. Просто у меня сейчас Hyundai дизельный я менял форсунки брал за 5 т.р. новые сейчас на них цена не больше 8 в связи с курсом доллара. А на с-8 за 20, как то дороговато выходит. Или может кто знает где можно приобрести дешевле? Изменено 24 июля, 2015 пользователем Dimofey.K Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Ну так, наверное, за 5-8 механические форсунки а не коммон рэйл? Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Dimofey.K Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Нет именно коммон рэйл Bosh. Брал во владике у них поставки напрямую с кореи. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти