samokrutka Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Товарищи одноклубники, собираюсь в отпуск с 30 июля по 10 августа. Решили ехать одной машиной и барахла набирается на четверых много. Может ли кто-нибудь одолжить/дать напрокат дуги и упоры на крышу? Бокс сам у меня есть (thule pacific 200). Дуги в принципе тоже есть какие-то универсальные, так что хотя бы упоры)) DS4 so-chic МКПП brun hickory "Боб" Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Есть и дуги и багажник, 24 могу дать в Воронеже. Ссылка на комментарий
samokrutka Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 @maus75, спасибо большое за отзывчивость, но я в москве, и едем в другую сторону. DS4 so-chic МКПП brun hickory "Боб" Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Завта сам буду в москве, всё стоит на верху))) Ссылка на комментарий
samokrutka Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 @maus75,то есть уже завтра его можно у Вас взять? а Вы часто в Москве бываете? а то вернуть-то как?))) DS4 so-chic МКПП brun hickory "Боб" Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 В личку написать надо было, я уже уехал из Москвы, теперь только передать попуткой, может едет кто с юга в Москву. Ссылка на комментарий
samokrutka Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 @maus75, про личку не подумала) вроде нашла б/у вариант для покупки! DS4 so-chic МКПП brun hickory "Боб" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти