Лы́хны Опубликовано Вторник в 21:22 Поделиться Опубликовано Вторник в 21:22 @Hunter82 Возможно я ошибся, там стоит резиновое кольцо лежащее справа Ссылка на комментарий
SerZh_bonik Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад В 22.07.2025 в 19:32, Hunter82 сказал: Нет, он запрессовывается снаружи на суппорте. Со стороны шлицевой части поворотного штока ручника. Вы запрессовывали? Возможно у Вас другой тип суппорта. У меня при разборки там ничего не было запрессовано. Да и ничего туда не запрессуешь, там щель между штоком и корпусом доли миллиметра. К тому же внутренний диаметр этого кольца почти в два раза меньше диаметра штока, не налезет. И сечение у кольца П-образное, как сальник он вряд ли может использоваться. Снаружи на шток ставится конусообразный пыльник (на фото он справа). Скорее всего его можно использовать как пыльник. Но где? Ссылка на комментарий
Лы́хны Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад @SerZh_bonik А что за ремкомплект был вами использован? Ссылка на комментарий
Hunter82 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 6 часов назад, SerZh_bonik сказал: Возможно у Вас другой тип суппорта. У меня Лукас. Вот сюда, в этот паз заходит внутренняя обойма сальника, который запрессовывается в корпус суппорта для предотвращения попадания воды на вал механизма ручного тормоза с самоподводом. В Лукасе он ставится со стороны шлицов, на которые потом насаживается лапка с проушиной для троса ручника Ссылка на комментарий
SerZh_bonik Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад В 22.07.2025 в 15:15, SerZh_bonik сказал: Использовал ремкомплект BC-0137 фирмы LYNXauto. Всё подошло идеально. Вот такой ремкомплект, по VIN искал. 28 минут назад, Hunter82 сказал: У меня Лукас. Тогда понятно. И наверное другой тип ремкомплекта. У меня BOSH. Поэтому у меня на штоке нет никаких проточек. Но, всё равно эта резинка никак не может быть сальником. Поверьте. Ссылка на комментарий
Лы́хны Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад @SerZh_bonik Есть вероятность, что к нам она просто не ставится, данный ремкомплект как и все похожие идут как на ситроен так и на тойоту авенсис, может там где стоит. К примеру Ссылка на комментарий
SerZh_bonik Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 1 минуту назад, Лы́хны сказал: @SerZh_bonik Есть вероятность, что к нам она просто не ставится, данный ремкомплект как и все похожие идут как на ситроен так и на тойоту авенсис может там где стоит. Тоже была такая мысль. И поскольку никто эту резинку на BOSH не ставил, можно спать спокойно. 😁 Ссылка на комментарий
Лы́хны Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад @SerZh_bonik Выше ответил Ссылка на комментарий
SerZh_bonik Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 22 минуты назад, Лы́хны сказал: @SerZh_bonik Есть вероятность, что к нам она просто не ставится, данный ремкомплект как и все похожие идут как на ситроен так и на тойоту авенсис, может там где стоит. К примеру Интересно. Я поршень так не стал разбирать. А что этот сальник там делает? Там же глухое отверстие. Ссылка на комментарий
Лы́хны Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад @SerZh_bonik может это не сальник а сайлентблок(на кой, не знаю) Ссылка на комментарий
Лы́хны Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 1 час назад, SerZh_bonik сказал: Интересно. Я поршень так не стал разбирать. У нас другое решение, на поршне гайка а винт на исполнительном механизме у Тойоты по все видимости по другому наоборот . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти