MateoriyVolk Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 А я вот ремонтируюсь у них - возле митинского рынка. Не могу ничего сказать плохого. Вроде бы всё устраивает. Меняли задний сальник коленвала ( со снятием коробки). После замены масло продолжало течь. Повторно сделали всё бесплатно и главное без каких-либо прений - теперь всё хорошо. Один раз только пришлось в автопса ездить - мыли насос подвески. Остался доволен - копейки взяли, насос работает до сих пор. Ссылка на комментарий
adalez Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Для меня этот сервис навсегда потерян, то есть я, как клиент с деньгами, для них навсегда потерян. Вчера был у них, с ошибкой по ручнику. Они подключили комп (500 р.) и сказали мне, у вас ошибка по ручнику. Я это и так знаю, это видно на дисплее машины. Попросил их заменить закисшие тросики. Заменили. Говорят: ошибка по ручнику осталась. Их приемщик сидит в моей машине и нажимает, нажимает кнопку ручника, которая бешено моргает. Я их спрашиваю: вы ошибки сбрасывали? Калибровку, уплотнение тросов делали? Со вздохом подключили комп. Калибровка не удалась. Слесарь недовольно сказал мне: вы сначала машину, суппорты, тормоза отремонтируйте, а потом приезжайте. Желание посещать этот сервис у меня пропало. Они, кстати, еще и деньги берут, если машина у них стоит больше суток. Просто за то, что машина у них стоит. А ведь раньше был неплохой сервис. Ссылка на комментарий
Shummaxer Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Если у вас с5 до 2008 года то там закисает привод ручника на суппорте. ремонтируется маслом на пару недель. поэтому только замена суппорта... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти