Insi_dream Опубликовано 23 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Insi_dream, странно, что стекла запотевают ни с того, ни с сего... А у тебя эта кнопочка отжата, проверяла? :))) Ага кнопка отжата. А при чем эта кнопка? Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Ага кнопка отжата. А при чем эта кнопка? А при том, чьто когда она нажата - закрыта заслонка, воздух с улицы не забирается, а циркулирует только внутри.Я на нее нажимаю, когда едет какая-нибудь грузовая вонючка. А если забываю ее отжать, то очень быстро начинают запотевать стекла. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Insi_dream Опубликовано 23 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 (изменено) Это кнопка обдува ветрового стекла. Помогает бороться с запотеванием.. Ну такая есть, а она именно обдувает? А я думала это обогрев. Но тут писали про кнопку обдува всех стекол. :blush: Изменено 23 января, 2008 пользователем Insi_dream Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Обдув и обогрев в одном флаконе. Но мне кажется, не всех - только лобового и боковых стеклушек. :))) А еще просто хорошо бы просушить машину, похоже, что у тебя влаги в машине накопилось на ковриках или под ковриками. Хорошо, когда есть гараж - на ночь можно машину оставить с открытыми дверями. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Insi_dream Опубликовано 23 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 А при том, чьто когда она нажата - закрыта заслонка, воздух с улицы не забирается, а циркулирует только внутри. Я на нее нажимаю, когда едет какая-нибудь грузовая вонючка. А если забываю ее отжать, то очень быстро начинают запотевать стекла. Угу буду внимание обращать в следукющий раз. Но обычно она отжата :) Спасибочки за информацию :) Я хоть и прочла инструкцию, но всетаки всё сразу не запомнишь :dntknw: Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Ну конечно. Всё приходит постепенно. :)) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Ну такая есть, а она именно обдувает? А я думала это обогрев. Но тут писали про кнопку обдува всех стекол. :blush: Кнопка включения обогрева зеркал и заднего сткекла находится зеркально справа.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Кнопка включения обогрева зеркал и заднего сткекла находится зеркально справа.. Эт мы знаем.;) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Эт мы знаем.;) Ну тагада молодцы вы!!!)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
likki Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 у меня одажды окна тож запотели... но это было после мойки.... УЖОСС!!! что со мной было...)) спасибо за инфу, тож возьму на вооружение по борьбе с запотеванием.. мне тут еще посоветовали, в холодное время не включать обогрев стекол сразу как завел двигатель, а то говорят стекло треснуть от перепада t может... тоже следую совета)))) Девушка за рулем - это звезда: ты ее видишь, а она тебя - НЕТ! Бип-бип..... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 мне тут еще посоветовали, в холодное время не включать обогрев стекол сразу как завел двигатель, а то говорят стекло треснуть от перепада t может... тоже следую совета)))) Нафик таких советчиков..))) ничего не треснет. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 мне тут еще посоветовали, в холодное время не включать обогрев стекол сразу как завел двигатель, а то говорят стекло треснуть от перепада t может... тоже следую совета)))) Может, не включать обогрев на полную мощность? С этим я соглашусь.А если включать обогрев сразу после запуска двигателя в холодную погоду... так ведь не сразу же температура достигает максимума, а постепенно...:))) И смотря еще какой температурой обдувать. Если 20 градусов - что там треснет-то? Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Дак наоборот надо включать чтобы плавно температура менялась... а если этого не сделать, двигатель нагреется а стекло нет... а горячий воздух бац и трещина. Вобщем климат это делает автоматически. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 По поводу запотевания после мойки. Не думаю, что скажу что-то новое, но мне мой мойщик советует заезжать на мойку с прогретым салоном. Иначе и стекла сильно запотевают, и салон влажный после мойки- неприятно. Уже проверял. Может, пригодится кому... Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 А у меня так и получается. Пока своей очереди дождусь, салон сто раз прогреется. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Insi_dream Опубликовано 29 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 А у меня так и получается. Пока своей очереди дождусь, салон сто раз прогреется. Где же ты моешься? (в смысле машинку)? Я обычно практически без очереди попадаю. Хотя мне тут в Марьино около Ашана тааак помыли :( разводы по капоту и вообще :( Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Очереди- фигня, мне, например, иногда записываться по телефону заранее приходится :)))) Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 LUK, а кстати, отличная идея. не нужно стоять в очереди, подъехал ко времени и помылся.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Insi_dream Опубликовано 29 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Очереди- фигня, мне, например, иногда записываться по телефону заранее приходится :)))) Записываться??!!!!! :blink: м-дя, сколького я еще не знаю :unsure: Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Paulus , не то слово как удобно))) Просто мойщика давно знаю (почти приятели), вот и навострился. Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Где же ты моешься? (в смысле машинку)? Я обычно практически без очереди попадаю. Хотя мне тут в Марьино около Ашана тааак помыли :( разводы по капоту и вообще :( Да есть одна мойка в гаражах в Люберцах...Очереди там не очень большие - две-три машины, но мне нравится, как там моют. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Insi_dream Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Сегодня помыла машинку (москвичи не смейтесь, погода у нас конечно шепчет, но она была уж очень грязная :) ) Так вот, приехала в поликлинику, пока туда-сюда прихожу, где-то через полчаса-час, все стекла запотели :( Судя по всему помыли мне половики и от влажности чтоль запотело всё? :( Вобщем включила обдув стекол, подождала минут 10-15, всё отпотело. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Insi_dream, моют же и пороги, и потом вода может в багажник попасть через щели. Коврики могут помыть, если включены в услугу, или сама попросила. Бывает... Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Сегодня помыла машинку (москвичи не смейтесь, погода у нас конечно шепчет, но она была уж очень грязная :) ) Так вот, приехала в поликлинику, пока туда-сюда прихожу, где-то через полчаса-час, все стекла запотели :( Судя по всему помыли мне половики и от влажности чтоль запотело всё? :( Вобщем включила обдув стекол, подождала минут 10-15, всё отпотело. Да у всех сейчас стекла потеют, когда машина постоит... влажность воздуха почти 100%.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 плюс ты сам залезаешь...если не мокрый после дождя и снега..то как минимум влажный...на одежде то осело все... Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти