Андрей-044 Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 (изменено) Ребят!!! Собираюсь завтра покупать авто авто Ситроен С4 седан 2013 года, пробег 19 тыс.км все отлично ток одно НО!!! На фото видно ( фото двигателя нашел в инете, не от той машины которую покупаю), данный бачок или крышка пластиковая, я не знаю для чего она в авто. Вообщем она вся то ли в масле толи в тормазухе...вообщем какая то жидкость к которой прилипла пыль....на поддоне жидкости нет..все остальное чистой, кроме вот этой ёмкости...что это? и чем это страшно? просто машина хорошая...не бита не крашенна...движок чистый...ездила девушка...а вот это напрягает..помогите... Изменено 18 июля, 2015 пользователем Андрей-044 Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 фильтр там масляный, прокладка потеет, а может криво меняли фильтр и облили там. Андрей-044 1 было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Андрей-044 Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Спасибо огромное...лан тогда буду брать его завтра)))) Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 не бита не крашенна...движок чистый...ездила девушка...обсуживалась у ОД, только в срок, любые проверки лалалала)))) В Самаре нет ОТ ситроен куда надо перед покупкой свозить машину чтоб посмотреть люди, которые хоть немного разбираются? Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Андрей-044 Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 я же машину всю проверил уже, и на угон и сервисную книжку...и проверил всю прибором ЛКП. Разговаривал с хозяином...напрягло только вот это место в масле...остальное все отлично...)))а вообще ТО дорогое на ситроенс с4? например ТО-2 во скок обойдется? Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Тут полистай: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=44923&page=1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Покупай. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Андрей-044 Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 ну как вообще машина, много проблем доставляет? до этого катался на киа церато 2007 года, 110 тыс.км...за все время ток расходники и датчик кислорода поменял Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Чего изменил кие? Ссылка на комментарий
Андрей-044 Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 киа 3 не нравится...а на последнюю модель не хватает...в распоряжение только 650 тыс. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 А мне последнее Церато понравилось ... Карманы в дверях только маленькие.)) Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 @Андрей-044,Ты задаёшь вопрос по корпусу маслянного фильтра. Человек который более менее представляет что где в машине поймёт что это корпус маслянного фильтра. Из этого делаю простой вывод что в устройстве машин ты, скажем так, не очень разбираешься. Проверил на угон-молодец, но это не та машина, я в своём с5 иногда окна на ночь забываю закрыть, хоть бы кто подошёл, лкп проверил-тоже молодец. Сервиску проверил-и чего ты там увидел?Как часто менялось масло?Какое? Отдай лишние две тысячи людям которые понимают, которые осмотрят, подключат диагбокс, в конце концов, расскажут о текущих и прошлых ошибках. А то ведь ежели чего-будешь потом говорить что французы машины делать не умеют. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти