Brocant.RU Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) Приветствую. Понадобилась 2-я машина и выбор пал на С4П. Выбрал б/у авто с пробегом 62 т.км , комплектация называется "Millenium", мотор 1.6 дизель. Авто еще мной не получено, я забираю его со станции на след.неделе. Поскольку вскоре намечаются всякие поездки, то хочу сразу озаботиться покупкой верх.багажника. На авто не установлены рейлинги, я предполагаю (но не уверен), что в крыше имеются отверстия для непосредственной установки туда 2-х поперечных дуг багажника. Вероятно, на эти же отверстия можно установить и рейлинги, а уже на них- сам дуги багажника. Посмотреть на машине сейчас не могу, она находится от меня в 70 км...Поиском что-то не получилось найти ответ, в основном все о Гранде...Вероятно владельцы подобного смогут подсказать, какой багажник нужен для такого авто. Заранее благодарен. Изменено 17 июля, 2015 пользователем Morvan Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 там дырки в крыше для крепления. У ОД должны быть родные поперечины. У Thule ещё есть точно! Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 , как уже написали, в крыше четыре резьбовых закладки М6. Релинги на них не поставите - они совсем не в тех местах, куда обычно крепятся релинги. Поперечины есть практически у всех представленных на рынке производителей, самые бюджетные покупаются на авторынке тысячи за 2-3 рублей. Ссылка на комментарий
Brocant.RU Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Благодарю за ответы. Все вроде более-менее понятно. Покажу картинку крепления багажника , взята из коммерч.предложений в интернете. Как я понимаю, такой вариант подходит к моему случаю (?) Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Картинка уж больно схематична, но как то так! Только учтите ещё, что у вас крышки открываются наружу, в отличии от того же С4 у которого они откидываются в сторону крыши. В оригинальных решениях предусмотрены места под них, как с этим обстоит у всякого разного - никому не ведомо Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 как с этим обстоит у всякого разного - никому не ведомо Ну почему никому - мне ведомо. :) У меня как раз недорогие дуги (то ли отечественные, то ли польские, не помню), обошедшиеся два года назад в 2,7 тыр. Прекрасно становятся, крышечки не мешают. Brocant.RU 1 Ссылка на комментарий
Brocant.RU Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 (изменено) @Непабло, сталь или алюм? Имеет ли смысл покупать алюм. конструкцию? По паспорту она способна нести до 90 кг и она не на много дороже...Правда, не уверен в возможностях крыши С4П... Моя нынешняя машинка -Опель Зафира- может нести на крыше 75 кг. Изменено 18 июля, 2015 пользователем Morvan Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 , у меня алюминий, т.н. "аэродинамический" профиль, т.е. овального сечения. Но шуметь на скорости это ему не мешает. :) Крыша у пикасса достаточно прочная. Не знаю, сколько кг держит, но я грузил свою прилично, и без всяких отрицательных последствий. Ссылка на комментарий
Brocant.RU Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Я присмотрел также что-то подобное, то-бишь овальное из алюма. Имею достаточно большой крышный бокс (пр.500л) Хотелось бы иметь возможность поместить его на крышу . Сильно облегчает всякие путешествия. Ссылка на комментарий
Brocant.RU Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Вопрос полностью разрешен! Был куплен и успешно установлен алюм.багажник Монблан (Швеция). Все отлично встало на свои места. Правда появился какой-то свист при езде, наверное, это нормально... Ссылка на комментарий
Aleks23ru Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Заглуши боковые отверстия, скорее всего пройдет. Ссылка на комментарий
Brocant.RU Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Заглушки уже стоят, были в комплекте. Так это все выглядит... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти