китаец на французе Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 В этот раз я не один лазал. Компанию составил Сергей Витаку1))) Результат двухчасовой прогулки, после переборки vitaku1, mms-spb, Stasische и 2 других 5 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 В этот раз вообще промолчу, ты и сам всё знаешь! Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Все, больше во время прогулок по лесу, грибы брать не буду.... ЗЫ ему значит можно Бехеровкой дразнится МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
gadukin-47 Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Ходил в новгородской - в лесу мало грибов больше на опушках и по краю полей Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Если бы я дразнился, я бы каждую неделю фоткал банку 10ти литровую, чтоб ты видел как она убывает. Stasische, vitaku1, GLara и 1 другой 4 Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Редиска МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Хорошая темка! Её бы в курилку! Можна тут пристроюсь!?) mms-spb, vitaku1, Wizman и 2 других 5 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Красиво! Да еще в сочетании с шевронами GLara 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Отличные Подосиновички! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 (изменено) какой залив!? - там ветер дует и прохладно... Я вырос в Прибалтике, на балтийском песочке. Это, конечно, не Прибалтика но тянет меня до сих пор попить пивко на песочке... Завидую калининградским коллегам, что у них есть возможность наслаждаться Балтийским взморьем! Грибов мы не нашли, там нету их. Надо идти дальше в лес. А вот чернику поели и не отходя от места насобирали еще литрушку Лизе. Изменено 26 июля, 2015 пользователем mms-spb Romeo, defekt, GLara и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Мишь,а я смотрю ты всё молодеешь! Молодец!!!!!!Кроме шуток, отлично выглядишь!!!!!! mms-spb 1 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 , Миш, тоже логично! И Нафиг эти грибы нужны, если ещё "надо идти дальше в лес", и когда пивО есть с видом на взморье!)) mms-spb и китаец на французе 2 Ссылка на комментарий
Stasische Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Я вырос в Прибалтике Не помню, но в каком-то старом прибалтийском фильме была фраза: "Петэрсон! Поезжайте в Клайпеду" Завидую калининградским коллегам, что у них есть возможность наслаждаться Балтийским взморьем! Миш, не вопрос...в Калининград следующим летом. Махнём, а!?... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Петэрсон! Поезжайте в Клайпеду Именно в Клайпеде я закончил школу, получил права... В Калининград следующим летом? Идея хорошая! Но машинка у меня уже старая, а ехать далеко, транзит через Литву...надо все взвесить... Чувствую, что на грибы надо будет к другу в Мытищи ехать, заодно и помоюсь под музыкальным душем Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Не опаздай МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
santan Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 @FreeTiller, вот это грибочки!!! Одно заглядение!! А в Москве кто-нить ездит по грибы-то??? Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 А тему почитать?))) нет конечно, все на диванах МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
santan Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Так смотрю Питерские более активны в этом вопросе. Я сам не любитель... но супруга любит, поэтому на разок-другой и я на подвиг готов... Только не в Питер с Карелией... И не в Шатуру... А теоритически где-нить на юга... Калужка-Киевка-Варшавка... тем более там уже и до моря можно... Анапа, Сочи... )) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Красавцы! Wizman, GLara и mms-spb 3 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Шикарные ребята... На сковороду их)) МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти