Stepashkina Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) Друзья! Давайте устроим вылазку в лес? И не просто вылазку - а еще пособираем грибочки, а потом можно будет и помангалить этими самыми грибочками ))) Предлагаю поехать в Сергиево-Пасадский район, а более точно расскажу тем кто поедет и уже при встрече ;) Изменено 17 июля, 2015 пользователем Stepashkina Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Угу...этих лентяев в жару купаться не вытащить...а тут по лесу ходить... Проще питерских позвать))) mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 А что в Московии грибы есть при такой погоде?! У нас вот только лисички и гнилые обабки.(( Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Обабки - это свинушки? Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Завтра дожди обещают. Подумать надо. Мы в прошлом году обнаглели - уехали за грибами за 100 км от Пушкино, но не собирать, а купить. Уже не первый раз покупаем на Ярославке возле села Глебовское за речкой Выжегда. Это уже не очень далеко от Переславля-Залесского. Подальше села Лисавы, где мы после Гремячего мангалились. Для бешеной собаки семь верст - не крюк. В том году столько купили, что с трудом обработали - и сушили, и мариновали, и целую неделю ели. Жадность нас подвела. Решили, что в следующий раз будем меньше покупать. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Я у вас заберу Не, покупать - и денег таких нет, да и не интересно. Свинушки есть, и не гнилые, а как раз не крупные крепыши. Но я их не беру За наличие грибов - сам не знаю, но продают беленькие уже. И лисички есть А уж подберезовиков - куча МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Маринованные молоденькие, ещё розоватые, свинушки - супер! Мы как-то с Лёней таких набрали. Нигде не было грибов, а мы набрели на полянку из мха и целый час их там собирали. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Ну их еще и мариновать надо уметь.... Я - не умею ((( потому и белые люблю))) Я, видимо, по-любому поеду Если один, то на дальнюю секретную полянку, под Калязин Если народ будет - сдам лужайку ближнюю Ну может еще кто любимым местом поделиться Сапоги - обязательно - через болото идти МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) Маринуем мы все грибы одинаково. Нормально получается. За грибами мы, наверное, пас. Выспаться хочется. А за грибами надо пораньше. А потом их ещё обрабатывать. Удачной грибалки! Тьфу-тьфу-тьфу, не сглазить! Изменено 17 июля, 2015 пользователем GLara Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Тьфу на вас! Это я по поводу пожеланий GLara 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 бывали удачные дни.... GLara, Romeo и FreeTiller 3 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Где-то это фото я уже видел... Правила форума Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Обабки - это свинушки? Это подберёзовики в простонародье. GLara 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Сегодня, в смысле, вчера ты его в группе видел))) Ни кто не решился...один поехал ((( Уехал FreeTiller и GLara 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Комаров-пропасть Первенец FreeTiller и GLara 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 комары сожрали... я, как обычно, ни каких средств от этих гадов не взял (((( Ходил, махал руками, як ветряная мельница... за своими граблями ни чего не видел... а грибов много, разно Свинушек то как раз почти и не было, а вот лисички и подберезовики - косой коси... но я не за ними ехал... и ягодами можно было подтариться... но не с моим пузом за ними кланяться ((( еще костяника попадалась островками... не много, пара стаканов ))) Красавчег! то же ни чё! оленьи рожки стоило за ними ехать? конечно да - не фонтан, но покушать хватит было ооочень много крупных, но червивых ((( в будни надо ехать... FreeTiller, Donium, defekt и 4 других 7 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 "Мужик сказал - мужик сделал!" Гуд! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Я всех звал...((( GLara 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 А я лисички люблю!!! Их, если на топлёном маслице, да с картошечкой - уххх ништяки!!! Wizman и GLara 2 Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Сволочь ты Коля! Дразнишься А у нас нынче за лето ни одного стоящего дождя, соответственно в лесу сухо и ни одной поганки. По болотам можно в тапках ходить. Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Я тоже лисички люблю. Жареные,прыгучие Сереня,прости))) на Велье приезжай, думаю наберем на жарёху МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Ну может завтра кто собирется? Или уже запланировал - меня возьмите... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Опять по диванам отсиживаться будете? GLara 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Я рано утром завтра уезжаю на залив. За одно поищем грибы и ягоды. Еду одной машиной, т.к. решил в послпдний момент... Собираюсь вернуться домой в воскресенье Ссылка на комментарий
Stasische Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 МихМих, какой залив!? - там ветер дует и прохладно...поезжай лучше в лес, к НикНику, он тебе грибные места покажет. Смотри, щас не наберёшь - зимой лопать нечего будет. китаец на французе, Wizman и GLara 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти