Brabus Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 От аффтара - видно сегодня чтото выпил - говорю стихами целый день. Чтобы рифма более сочеталась, ударение в словах выделены заглавными буквами. Посвещено миру во всём мире: Прикупил машину я, Ситроен, мои друзья! Чтобы лучше разбираться Во французком сленге мне, Порешал зарегестриться Я на ихнем форумЕ. Вот уже как год прошёл, Много я друзей нашёл. Что нас всех объеденяет? Всем известный нам концерн - Под названьем Ситроен! Есть свободная минутка? В "юмор" выложил я шутку, Вдруг возник вопрос по Авто В мануал загляну завтра)), Хочешь с кем нибудь поспорить? Тему сОздал и всегда - Мнений ты услышишь много, Тишины вот - никогда! Споры разные бывают, Мудрость наша выручает ситуации решать И друг другу всё прощать!!!!!!! Ребята, давайте жить дружно! Зы, МАА тему можно потом удалить, или оставить - чтоб люди писали стишки собственного сочинения - посвящённые нашему сайту и Ситроену! Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 пятибальная тема! Очень позитивная!!! Я тоже уже год на сайте-форуме-клубе ) Очень много хороших людей! Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 за стих зачет))) http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...=3542&st=60 и главное вот тут http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=5052 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 22 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Не знал про такую темку, сори. Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 да лан)))) просто полезную тему ты придумал))) и что с того, что была)) давай сольем и поновому запустим!)) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Brabus, а почему в поддержку Дирли? ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Мадам, Все пропустила)))) Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 22 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Мадам, Да уже не важно))) Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Sashochek, Brabus, вредины.... :boredom: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 23 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Часть №2 о не лёгком)) труде модератороф) Есть у нас отдельна Каста Могут в раз сказать нам - Баста! Если мы флудим безмерно, Учат быстро нас манерам. - Старший брат, не надо,Эй! - Вам горчишник - всё Ок??? Тут противиться не стоит, Быстро Вас поставят в стойло))) Ссылку предписаний скинут, Форум правила поднимут, И ещё раз всем напомнят О поведенье на форуме. А теперь расскроим ракурс Позитивный и приятный)) Старший друг, товарсч, брат - ПомосЧ дать всегда горазд, На любой вопрос тебе Даст раскладку в форумЕ. Речь идёт не про реактор, О призванье МОДЕРАТОР! И у них есть старший брат - Капитан, майор, комбат. Он же прапор старший тут)) Рашем все его зовут. Дааа, не скучно тут бывает Позитива всем хватает!!! Всем респект и уважуха! Не согласным, больно в ухо...........................(ну надоже было рифму подбирать))))))))))) Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 ДирлиДирлиДирли гёрл ис май соуоуоуоуол)) Brabus, Великолепно! Давай еще про модераторов! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 а можно запостить "Brabus. Стихи ... , издание 2-е, переработанное и дополненное" ??? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 23 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 У нас свободная страна) Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Ссылку предписаний скинут, Форум правила поднимут, И ещё разок напомнят - «Все равны перед законом!». Есть другая сторона - Позитивна, приятнА )) Старший друг, товарсч, брат - ПомосЧ дать всегда он рад, На любой вопрос тебе Даст раскладку в форумЕ. Пожурит, а мож похвалит … Или «Здрасьти! Вы попали!»» Форум сканит как локатор Его должность - МОДЕРАТОР! Тяжек труд его порой… Но за нас за всех – горой !!! … Дааа, тут скучно не бывает, Позитива всем хватает!!! Всем респект и уважуха! А кто против – тем непруха ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 23 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Nord, Прям, классика жанра - брависсимо!! Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти