Ramzes1717 Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 После замены ролика и ремня не заводится ситроен. Меняли акум и не завелась чуть новый не посадили. Что может произойти при обрыве ремня привода? И подскажите при обрыве пропала гидравлика, руль стал неадекватно крутится (туго), это так и должно при обрыве? Спасибо Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Ты определись: после замены ремня и ролика или после обрыва ремня и замены ремня и ролика? После обрыва приводного ремня навесного оборудования или ремня ГРМ? Это очень большая разница.... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Пусть лучше напишет, какой двигатель - у них в Белоруси С4 и с дизелем может быть. Ссылка на комментарий
n5010 Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) Как бы у него 1.6 дизель на 109. Оборвало у него ремень навесного. И он все еще думает что у него пропала гидравлика из-за ремня :))) А то что из-за просадки напряжения это случилось вообще не думает, а так же что все насосы и прочие усилители завязаны на питание. Изменено 10 июля, 2015 пользователем n5010 Ссылка на комментарий
Ramzes1717 Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 ситроен с4 дизель 1.6 109лс. Оборвало ремень привода (который связан с генератором с компресором и со шкивом коленвала) Поменял сам ремень и ролик. Сейчас не заводится, с нового акума не завелась. Если дернуть на шнурке, есть вероятность что заведется? Что может вообще произойти? Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) Смотри датчик коленвала. Изменено 10 июля, 2015 пользователем dol Ссылка на комментарий
Ramzes1717 Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 а что с датчиком может быть? если он перестал функцияонирывать, то как мне это понять? Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Могло просто проводку перебить, могло фишку покурочить - вперёд, в арку правого колеса - никто, кроме тебя не заглянет. Бес 1 Ссылка на комментарий
Ramzes1717 Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Спасибо. Посмотрю, но мне кажется это не в датчике проблема. Хотя надо глянуть для начала)) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Когда кажется - креститься надо... Удивляют люди : просят совета , им его дают, а они говорят, что им кажется это не так. Просишь совета - значит сам неале, значит следуй советам. П. С. Не примазываюсь к совету, но первая мысль была про ДПКВ. Не на этом ли двигателе оборванными ошметками ремня просто разбивает фишку или сам ДПКВ? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
hell-o Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 (изменено) Именно на этом разбивает. Сам недавно столкнулся с такой же бедой. Изменено 11 июля, 2015 пользователем hell-o Бес 1 Ссылка на комментарий
Ramzes1717 Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 посмотрел я датчик- целый. Взял такси, дернули , не завелась все равно, даже как то подозрительно тарахтела, тапа хочет завестись но не может)) Вызвал эвакуатор 2000р , отвезли в автосервис ВИл ГУд на семеновской, жду звонка, 900р диагонстика причины поломки . Сколько ремонт будет стоить это вопрос, но он меня пугает )) У нас в Беларуси все обошлось бы намного дешевле и эвакуатор даже не надо был бы))). Я отпишусь что с машиной. БЕС тебе вообще отдельно могу описать что да как )))) Ссылка на комментарий
Ramzes1717 Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) в общем позвонили, конкретного ответа нет, но говорят что скорее всего в свечах накаливания и реле, за одну свечу 1100 за реле говорят около 4000т и работа 2000т Оклоло 10000т выходит как они мне сказали. Позвонил своим поставщикам- свечи 3400 комплект, а реле к сожалению нет и под заказ не могут. Пришлось согласиться с автосервисом, и надеюсь что это не развод и машинку заведут. Спрашивал какое отношение имеет обрыв ремня, сказали что ни какого просто стечение обстоятельств Изменено 13 июля, 2015 пользователем Ramzes1717 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Чота не понял.... А свечи накаливания у нас и летом работают? Мне так... Для общего развития.... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Ramzes1717 Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Может подскажете что делать? В сервисе заменили реле и хотели менять свечи накала, но первая свеча открутилась но при вытягивании типа сломалась. Меня в сервисе об этом не предупреждали что может быть такая ситуация, что при обломе свечи типа надо поднимать ГБЦ и это уже другая история, оценивают уже от 50-70 тр, у меня даже нет таких на данный момент. Ругаться ли с автосервисом, оспаривать ли эту ситуацию? теперь же из-за этого мне полюбому надо поднимать ГБЦ. Я нашел другой сервис там дешевле это сделать, но все таки? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Мне никто не ответил на вопрос выше.... Поэтому у меня вопрос - какого хрена они полезли их менять? А что Вебасту не полезли проверять и менять? Она тоже догревает не хило. То что свеча сломалась - проблемы сервиса. И как они теперь будут выходить из ситуации - их проблемы. Какие нахрен 70 труб с тебя? Это их недоработка, это они не смогли выкрутить свечу. Всё, лениво дальше писать... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 (изменено) Пацанов ждет увлекательное приключение, только они об этом ещё не знают. Изменено 18 июля, 2015 пользователем dol Бес 1 Ссылка на комментарий
n5010 Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Ну так наверно стоит перевозить автомобиль в другое место? Только туда, где не развод и не ценник заоблачный. Ссылка на комментарий
Ramzes1717 Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Полезли свечи менять тк их прибор показал ошибки на реле, а потом на свечи накала. Я согласился, но я же не предпологал что такая херня может прозойти, они меня уведомили об этом только тогда когда поломалась. Нет бы сказали мы при вашем присуствии выкрутим свечи если обламается мы типо не причем, я бы даже может и подумал, а стоит ли. Даже скорее всего не согласился бы, тк уже нашел хороший сервис по знакомым на тот момент. А теперь что да как, если не заплочу они машину не отдадут и начнутся качели, а мне скоро ехать надо, спорить долго не смогу. Ссылка на комментарий
n5010 Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Оплачиваете только тот объем работы что выполнен, перевозите авто в другое место, звоните в полицию на случай если станут сопротивляться. Изначально надо было решать вопрос почему не заводится, а не менять свечи и реле. Даже с этими ошибками машина бы заводилась спокойно. Бес 1 Ссылка на комментарий
Ramzes1717 Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) Отвоевал я машину. Осколок свечи высверлили, выдули, заменили одну свечу другие не трогали. Вытянули форсунки за свой счет, проверили, все в норме с форсунками. Теперь все закрутили, завинтили назад и извиняются, мол не знают че с движком. Денег вообще не берут. Теперь даже не знаю че делать, в другом сервисе тоже самойе будет, будут разбирать по частям и с меня лаве требовать,за каждую снятую часть, пока не докопаются до причины.( Изменено 27 августа, 2015 пользователем Ramzes1717 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти