Катерина Kosean Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Товарищи одноклубники!В этом году Федерация автоспорта Псковской области запустила новый проект – «Семейное ралли». Его реализация стала возможна благодаря гранту администрации Псковской области. О том, что же такое «Семейное ралли», кто может в нём участвовать и что для этого нужно перейти по ссылке. http://informpskov.ru/news/165664.html Штурманские курсы! Мне кажется многим будет интересно) А если еще мы соберемся там на наших бегемотах!?!?!)))))) Alegan, maus75, mms-spb и 3 других 6 Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Ух ты .. на 5ое сентября -- Великие Луки и на 25 сентября в Пскове! Гммм, вот как-то по числам не очень получается -- 25 сентября пятница ... Надо будет обговорить на семейном совете! -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) Интересно, но я на буднях вряд ли смогу... Надо будет дочке сказать. Хотя лучше пусть учится В общем, есть тема, чтобы на ближайшей встрече обговорить! В Питере тоже бывают такие ралли, по-моему "Пикник" называются. Изменено 10 июля, 2015 пользователем mms-spb Ссылка на комментарий
kosean Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 А что,можно подумать над данным вопросом. Если на ралли примчится маленькое стадо бегемотов то это будет не только зрелищно,но и реклама наших машин получится неслабая!!! mms-spb и Wizman 2 http://www.autometric.ru/build/baza-auto/bazaauto.gif] Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Если на ралли примчится маленькое стадо бегемотов БЕРЛога в Псковской обл.? Великие Луки...Когда-то выдвигались на данное мероприятие... Wizman 1 Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) Миша, как преподаватель местного ВУЗа, авторитетно заявляю, что пропуск разумного количества сентябрьских занятий на общей успеваемости в течение семестра не сказывается! :) Собственно на В.Л. я себе галочку поставил в обязательном порядке! А на 25 -- буду стараться! А еще там оз. Велье недалеко (и соответствующая встреча ...) !!! Или в этом году нихт? p.s. Катя, еще раз спасибо за наводку! Изменено 10 июля, 2015 пользователем Wizman Катерина Kosean 1 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
kosean Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Что значит Niht!!! На Велье обязательно, только с датами нужно определиться. Wizman 1 http://www.autometric.ru/build/baza-auto/bazaauto.gif] Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Велье? Я согласен! А что с ралли в Великих Луках? На два дня я приеду точно. Особенно, если эти ралли будут под эгидой БЕРЛоги, пусть и мини... Катерина Kosean 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 http://vk.com/doc-78341143_377507190?dl=fdeb3bce6e18d99f23 Ничего страшного нет. Плати деньги и участвуй. Все лицензии и допуски можно купить на месте. Еще немного http://www.faspo.pskov.ru/ Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Так ... Может что не внимательно прочитал ... В целом на В.Л. 5го сентября нацелился на 90%, и очень буду стараться в Псков на 25ое сентября. И еще на Велье очень хочется как в прошлом году ... Может тему открыть с обсуждением даты, чтобы ни с чем не пересекалось и участников достаточно собралось (Ну чтобы люди в курсе были ???) По-моему, в прошлом году очень хорошо получилось !!! И да, я сеЙчас нетрезв, но от всех этих планов меня может отговорить только жена, причем в жесткой форме ... mms-spb 1 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 про Велье. Надо, наверное, на август. Слишком пока плохая погода. К тому же, если нацеливаться на 5 сент. в В.Л., то думаю, что многим это будет перебор. Но решать надо! Ссылка на комментарий
kosean Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Друзья! Даже простое наше присутствие на этих соревнованиях,а возможно и участие, это уже большое дело! Опять же Серега Defekt, думаю, будет рад нашему приезду! А природа в начале сентября, конечно не золотая осень но должно быть здорово. Нужно еще подумать о вопросе размещения. Приезжать на один день не серьезно. Вот в этом вопросе нам может сильно помочь Серега. http://www.autometric.ru/build/baza-auto/bazaauto.gif] Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 500 верст на один день.... надо думать... да и бегемота у меня нет МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
kosean Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Я уверен, Коля, Серега с удовольствием предоставит тебе место в С-4 Picassa! http://www.autometric.ru/build/baza-auto/bazaauto.gif] Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Если с одной ночевкой? При более менее благоприятной погоде, то можно и в палатках. Это ведь южнее прошлогоднего Велье, да и к лету ближе (тогда в середине сентября дело было). Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Серега с удовольствием предоставит тебе место в С-4 Picassa ой-ли? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 У меня конечно есть место поставить палатки. В доме экипажа 2-3 можно разместить. Баня есть. Озера правда нет. Да и машин штук 5 на постой можно определить. Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Поемянничек)) , а ты сейчас на чем катаешься? Не поменял? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Поменял мотор с коробкой и дальше катаюсь на бегемоте. Как-то непростое время сейчас коня менять. китаец на французе 1 Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Сережа у нас доктора Франкенштейна изображает! ;) defekt 1 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) Так, ребята ... Я понимаю, что как-то воз можно не очень, но попробую поднять темку! Я очень хочу приехать в ВЛ на (4)-5-6 сентября, уже даже старшие дети поддерживают, и жена не очень против отпустить ... В связи с этим возникает вопрос с ночлегом (Сережа с Мариной вроде были непротив разместить несоклько экипажей ... надо его в темку свистнуть ...) и набора участников. Давайте дружить семьями !!! Изменено 28 августа, 2015 пользователем Wizman -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 надо его в темку свистнуть ... Не свисти, денег не будет! Я уже здесь. Wizman 1 Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Я точно по некоторым причинам приехать не смогу. Да и в Питере у нас в эти дни ралли. Возможно, что будет участвовать и дочка. Не получится у меня в этот раз встретиться... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Сереня пофоткает, а я и отсюда посмотрю GLara 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Лёша, решил тут поискать инфу в чём ты собираешься участвовать. И вот у меня возникает вопрос, а был ли мальчик, а будет ли ралли в Луках? http://informpskov.ru/news/179790.html А так-то наши двери всегда открыты для друзей! Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти