Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Лампочки в двери

Рекомендуемые сообщения

@razzzor, я на Первом откатал 140 тыс км, переделал на/в нем всё что можно и нельзя. И в курсе, что это зависит от комплектации.

Где-то на другом клубе есть мои мануалы как и куда в БСИ ткнуть чтобы загорелось, если есть колодки но лампочки не горят, как поудобнее протянуть провод к двери если в дверях он только до стойки. Как запитать эту систему, если не сработало от БСИ.   и т.д.

Просто я воспринял твой пост как "Да что там делать-то??? Выдернул ручку, выдернул провод, проверил лампой из багажника, купил другие и воткнул.".

Но... Такое только примерно у 30% получается. у остальных либо нет колодок, либо они не рабочие. )))

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

• 1 месяц спустя...

:smile3: Подниму насущный вопрос, извините конечно но я так и не нашел ответа... Менял обивку подлокотников нашел эти провода, снял с багажника плафон подключил завел не горит :scratch_one-s_head:

Так как поступить то чтоб заработало? Активация через лексию? Или еще какие варианты? Может быть такое что вообще они не подключены к общей цепи? Заранее благодарю  :smile3:

m113.gif

Активация через лексию? Или еще какие варианты? Может быть такое что вообще они не подключены к общей цепи?

Да, да, да.

Это может сказать только ОД.

У тебя такая же ситуация как и у меня была.

Тут три варианта. Если я не ошибаюсь) )))

Вариант один - активация Лексией. Вот тут я и говорю - если не ошибаюсь. ))) По моему кто-то втыкал лампы, и через Лексию "зажигал" их. У ОД не надо, найди соклубня с Лексией и поковыряйтесь.

Вариант два - Провода от колодки доходят до стойки двери (их три или четыре, да?) и там, на ответной колодке, которая идет из кузова машины, нет одного провода.

Я сейчас плохо помню, по моему надо "продолжить" этот провод и воткнуть его в 34-й пин на какой-то колодке на БСИ. :facepalm: :facepalm:

У меня не сработал этот способ.

Вариант три. Среди тех проводов что есть от колодки-плафона определить какой "масса", а какой "плюс". Остальные это типа управление. Берем провод подлинеееее, один конец кидаем на "плюс" на плафон который работает (я по моему тянул от верхнего плафона, за обшивкой крыши), второй конец протягиваем через гофру в двери и кидаем на "плюс" плафона в двери.

Со второй дверью - аналогично .

В рублях оцени сам. )))

вот вопрос... озадачился я так же этой же темой))) отверстие на водительской двери есть, в том же месте как и на фотграфиях и видео... а вот на правой дври отверстия для лампы вроде нет, или там заглушка стоит которую надо вытаскивать?

что будет лучше по вашему:

1. установить эти плафоны?

2. проклеить светодиодную ленту по низу двери? (для меня данный вариант проще, так как сам с ней работаю)))

хочу сделать подсветку по всем 4-м дверям, что бы задние пассажиры так же видели куда наступают... понимаю что придется много тянуть проводов, но что поделать... стоит ли использовать датчики открытия дверей, для подачи сигнала на включения подсветки? реально ли это в условиях нашего авто?

так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в.

Ну зачем датчики? Зачем усложнять? ОДИН провод от работающего плафона (верхнего или под бардачком/в ногах водителя) и от него уже запитать все остальные в дверях. И будет плавное включение всех разом.

А лампы/диоды - на вкус на цвет. ...

Ну зачем датчики? Зачем усложнять? ОДИН провод от работающего плафона (верхнего или под бардачком/в ногах водителя) и от него уже запитать все остальные в дверях. И будет плавное включение всех разом.

А лампы/диоды - на вкус на цвет. ...

нема у меня внизу плафонов... так что если только с верхнего тянуть...

так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...