MAU Опубликовано 2 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Да не кучу, мне обошлась установка по-моему в 1600 руб с лампочками Ссылка на комментарий
NBV5 Опубликовано 2 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 может кому понадобится Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Сильвер А на металл двери, что-нибудь наносил? Ссылка на комментарий
Сильвер Опубликовано 16 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 859 На металл пока ни чего не наносил! Собираюсь проклеить из термопистолета (по случаю уже подарили) все составные части обшивок двери по шву! После этого целиком обшивку двери проклеить материалами для ШИ и ВИ! Потом думаю срезать всю эту белую лабуду (вспененный полистирол) закрывающий внутренности двери и проклеить целиком всю внутреннюю поверхность двери! Также термопистолетом собираюсь проклеить все швы между пластиком! Посмотрим, что получится! Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Сильвер Как сделаешь, маякни, пожалуйста. :oops: Ссылка на комментарий
Pooh Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 У кого то при скрытии карты дверей обнаруживались колодки для подключения плафоно, у кого то работало, а у кого то нет. Лично в моём случае вообще небыло проводки. Но я решил эту проблему, так как плафоны купил заранее, не зная что у меня нету проводки. Обратился к электрику. Он посмотрел схемы, поразмыслил и мы приступили к прокладыванию провода и подключения плафонов. В итоге нашли по схеме нужный разъём, контакт и подключили плафоны к компу на отдельный канал, как предусмотрено по схеме, дополнительно установив колодку с предохранителем и всё заработало. УРА! Заплатил 80у.е. Ссылка на комментарий
Andrey4 Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 А у меня фишки есть но неработают, так официалы думают как решить эту проблемку и якобы советуются с французами а можно ли. Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Даааа уж, такое впечатление, что у нас у всех индивидуально построеннные авто. Ссылка на комментарий
Pooh Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 А у меня фишки есть но неработают, так официалы думают как решить эту проблемку и якобы советуются с французами а можно ли. а что там думать, нужно найти эти провода и воткнуть их в разъем в компе. По схеме только посмотреть в какой... я точно не помню, но по схеме могу показать:) Ссылка на комментарий
Andrey4 Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 а что там думать, нужно найти эти провода и воткнуть их в разъем в компе. По схеме только посмотреть в какой... я точно не помню, но по схеме могу показать:) Вот они говорят что на компе может ноги этой №14 (по их словам) и вовсе небыть. Ссылка на комментарий
django Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 постааил плафоны в двери, обшивку на первой двери снимал, а на второй уже стал, через отверстие стеклоподъемника можно сделать, но, засада, не горят, обидно, чую через официалов придеться инсталировать Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Как через отверстие стеклоподъёмника можно подлезть? Ссылка на комментарий
django Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Как через отверстие стеклоподъёмника можно подлезть? так как известно по цветовой маркировке какой провод идет на плафон, то сняв панель стеклоподъемника и видя этот провод тихонько его вытаскиваем, он закреплен не очень сильно скотчем, потом берем тонкий провод сечением 6 квадратов привязываем к нему разъем и протаскиваем его до отверстия в низу двери - так сделал я. Ссылка на комментарий
django Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 был на ТО, попросил активировать включение лампочек в дверях - проводка заканчивается сразу после выхода их гофры двери - вот так %) Ссылка на комментарий
gosha Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Видел я, как светят лампочки родные (у меня их нет, на заправке у ситровода подглядел). Долго думал, читал сий раздел форума.. не буду я так стараться и пыхтеть, устанавливая лампочку. Она светить тускло. Надо будет поставить светодиоды. Так и понтов будет больша))) Вот. Сказал. Интересно, не поленюсь ли реализовать?.. Ссылка на комментарий
BATMAN Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Мы как то заморочились этой фигней . Сгоняли , подключили к Лексии .... И фиг вам , как в мультфильме . Ничего не горит !!! [/url] Ссылка на комментарий
КОТ Зубков Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Ну вот. У вас там разъемы всякие... А у меня их нету((( С4 2010г. :aggressive: То что дается нам даром, лучше брать деньгами... Ссылка на комментарий
dyx Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 А мне официалы подключили хоть в дверях проводки никакой не было отдал рубль. Плюс потом подключил светодиодную ленту белую в низ красную назад. Смотрится прикольно. Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 КОТ Зубков тоже интересно, кто нибудь с 2010 года ставили плафоны эти? комплектация Оптиум, у вас какая? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Сообщению более года. Оно одно у Пользователя. Сам он был на форуме более полугода назад. Почему-то мне кажется что он не ответит. :dntknw: Если разъемов нет - надо протянивать проводку в двери. Гемор еще тот... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) да это точно, лучше без этого обойтись Изменено 9 января, 2012 пользователем renach Ссылка на комментарий
razzzor Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Вчера нашел у себя эти разьемы, достал их через отверстие стеклоподьемника. Все круто! ночью освещает пол при необходимости. Комплектация машины SX VTR 2006 год, есть и видео и фото установки DiagBOX 7.30 + WinXP + Actia 4.3.0 Rev.B Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Столько разговоров.Казалось бы-чего ставить. В ручке, в нише болты торксом выкрутили, по бокам обшивки ещё три болта, накладку у ручки аккуратно отодрали, обшивку сняли, все провода увидели. Есть провода-сняли лампу подсветки багажника руками, подключили, попробовали.Горит-купили два плафона, два осрамовских диода ярких.Вставили, собрали, порадовались, выпили "за операцию", пошли спать. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Расскажи лучше людям что делать когда провода увидели, а лампа не загорается. Или когда провода не увидели, но хочется чтобы двери горели ))))))))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
razzzor Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Расскажи лучше людям что делать когда провода увидели, а лампа не загорается. Или когда провода не увидели, но хочется чтобы двери горели ))))))))) Тут по всей видимости все зависит от комплектации машины.... у меня она странная какая-то например, иногда некоторые вещи смущают. кстати фотоотчет о дверях выложил на драйв2.ру но думаю нельзя сюда сторонние сылки выкладывать, поэтому добавляю так Видео: Качество фото хромает, но суть видно DiagBOX 7.30 + WinXP + Actia 4.3.0 Rev.B Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти