Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Лампочки в двери

Рекомендуемые сообщения

Вчера купил "Светильник перчаточного отделения 6362N6" за 218р50коп за пару в Сатари на Рубцовской. Завтра-послезавтра буду рукоб.. то есть пробовать! :)

добавлено позже:

а на Экзисте этиже плафоны 156р за пару с доставкой один день...

Был жолтый С4-купе, автомат, рожденый 1 июня 2005г, х570ма177 теперь ярко-синий Пыж 308 2010 года

Попробовал вставить. Потери - 3 пистона на водительской двери, один на пассажирской. Засада заключалась в том, как подцепить обивку. Получилось подхватить обивку со стороны, ближней к петлям двери.

На пассажирской двери удалось снять обивку без снятия блока кнокок стеклоподъёмников - просто отцепили от них разъём.

Есть подозрение, что при определённой сноровке обивку вообще снимать не надо - достаточно снять блок с кнопками и аккуратно отрезать разъём подсветочных лампочек от пучка с проводами.

Кстати, завёрнут разъём в какую-то супер липкую фигню, которую очень сложно отчистить с разъёма. Если не отчистить - разъём потом из плафона не вынешь.

Завтра попробую оттереть спиртом.

На первой фотке - пучок проводов с приклееным разъёмом подсветки.

На второй - сам разъём завёрнутый в липкую фигню :)

post-169-1158422891_thumb.jpg

post-169-1158422892_thumb.jpg

Был жолтый С4-купе, автомат, рожденый 1 июня 2005г, х570ма177 теперь ярко-синий Пыж 308 2010 года

Установка завершена, спирт отмыл остатки липучки, новые пистоны закуплены и установлены (23р35коп за 5 шт в Атланте).

Всё-таки правильно написали, что у настоящих плафончиков код другой - из бардачка вставляются, но надёжно не защёлкиваются - что-то им сверху мешает :(

заехал в сатари на волгоградке и в ситро-центр москва на автозаводской - развели руками, сказали что нет таких плафонов, под заказ через две недели......упырьки, блин..... :(

Настаивай на том, чтоб продали лампы подсветки дверей, а не бардачка!

Инсталяция завершена! Полезность данного тюнинга непонятна, но прикольно! :)

Кстати, благодаря уважаемому gumulis проблема с надёжно фиксаций лампочек решена: с плафонов просто сняли пластмассовые крышки и они перестали упираться в обшивку двери. Как плафон выглядит без крышки можно посмотреть в багажнике! ;)

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Ребята, я купил плафоны, разобрал дверь и получил шок :shock: Нету у меня этой колодки:( Сейчас выложу фоты, может кто то подскажет откуда эта колодка идти должна. Может самому можно провести? Может у кого то есть электрическая схема?

Вот фотки...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А какая у тебя комплектация? Я то сам ставил себе в Эксисе, поэтому незнаю куда подсоединять, но все говорят что фишка прямо под обшивкой видна. Ну позвони в сервис диллерам, мож чё подскажут

Pooh

это бред должны быть фишки,лучше посмотри все,у меня они были

ну куда уже лучше, я же фотки выложил, нету на них фишек, я обе двери снимал! Может подъехать на СТО, пускай они ещё поищут, но пока они будут искать, кучу денег прийдётся заплатить:(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...