Black Angel Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Полезная темка......займусь..... Ссылка на комментарий
gumulis Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 очень странно,должно все работать :shock: Ссылка на комментарий
Dmitry(C) Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Вчера купил "Светильник перчаточного отделения 6362N6" за 218р50коп за пару в Сатари на Рубцовской. Завтра-послезавтра буду рукоб.. то есть пробовать! :) добавлено позже: а на Экзисте этиже плафоны 156р за пару с доставкой один день... Был жолтый С4-купе, автомат, рожденый 1 июня 2005г, х570ма177 теперь ярко-синий Пыж 308 2010 года Ссылка на комментарий
Dmitry(C) Опубликовано 16 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 Попробовал вставить. Потери - 3 пистона на водительской двери, один на пассажирской. Засада заключалась в том, как подцепить обивку. Получилось подхватить обивку со стороны, ближней к петлям двери. На пассажирской двери удалось снять обивку без снятия блока кнокок стеклоподъёмников - просто отцепили от них разъём. Есть подозрение, что при определённой сноровке обивку вообще снимать не надо - достаточно снять блок с кнопками и аккуратно отрезать разъём подсветочных лампочек от пучка с проводами. Кстати, завёрнут разъём в какую-то супер липкую фигню, которую очень сложно отчистить с разъёма. Если не отчистить - разъём потом из плафона не вынешь. Завтра попробую оттереть спиртом. На первой фотке - пучок проводов с приклееным разъёмом подсветки. На второй - сам разъём завёрнутый в липкую фигню :) Был жолтый С4-купе, автомат, рожденый 1 июня 2005г, х570ма177 теперь ярко-синий Пыж 308 2010 года Ссылка на комментарий
NBV5 Опубликовано 16 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 как все запущено. У меня разъемы были просто в жгуте и ни какой липкой ленты. Ссылка на комментарий
Dmitry(C) Опубликовано 17 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 Установка завершена, спирт отмыл остатки липучки, новые пистоны закуплены и установлены (23р35коп за 5 шт в Атланте). Всё-таки правильно написали, что у настоящих плафончиков код другой - из бардачка вставляются, но надёжно не защёлкиваются - что-то им сверху мешает :( Был жолтый С4-купе, автомат, рожденый 1 июня 2005г, х570ма177 теперь ярко-синий Пыж 308 2010 года Ссылка на комментарий
Black Angel Опубликовано 17 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 заехал в сатари на волгоградке и в ситро-центр москва на автозаводской - развели руками, сказали что нет таких плафонов, под заказ через две недели......упырьки, блин..... :( Ссылка на комментарий
gumulis Опубликовано 17 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 Ты лучше позвони на рубцовку вчера они там были Ссылка на комментарий
Black Angel Опубликовано 17 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 данке шон...буду на викторенко завтра, может там есть... Ссылка на комментарий
Dmitry(C) Опубликовано 17 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 Настаивай на том, чтоб продали лампы подсветки дверей, а не бардачка! Был жолтый С4-купе, автомат, рожденый 1 июня 2005г, х570ма177 теперь ярко-синий Пыж 308 2010 года Ссылка на комментарий
Black Angel Опубликовано 17 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 ок, спасибо...надеюсь, не облажаюсь.... :x :x :x Ссылка на комментарий
Dmitry(C) Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Инсталяция завершена! Полезность данного тюнинга непонятна, но прикольно! :) Кстати, благодаря уважаемому gumulis проблема с надёжно фиксаций лампочек решена: с плафонов просто сняли пластмассовые крышки и они перестали упираться в обшивку двери. Как плафон выглядит без крышки можно посмотреть в багажнике! ;) Был жолтый С4-купе, автомат, рожденый 1 июня 2005г, х570ма177 теперь ярко-синий Пыж 308 2010 года Ссылка на комментарий
gumulis Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 ну совсем меня засмущал :twisted: :shock: Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Я ставил лампочки в Эксис Перово доконца действительно не влазят. Пошёл снимать пластмассовые крышки :) Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Не знаю у кого какие фонари у меня от подсветки гос номера. какой код у них не интересовался, подходят тютелька в тютельку не надо ничего мудрить Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 22 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 Действительно, мне поставили лампочки с пластмассовыми крышечками. Крышечки снял - теперь лампочки встали как влитые. Ссылка на комментарий
Pooh Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Ребята, я купил плафоны, разобрал дверь и получил шок :shock: Нету у меня этой колодки:( Сейчас выложу фоты, может кто то подскажет откуда эта колодка идти должна. Может самому можно провести? Может у кого то есть электрическая схема? Вот фотки... Ссылка на комментарий
gumulis Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Pooh ты знаешь сюда по твоим фотам,ее действительно у тебя нет :shock: Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 А какая у тебя комплектация? Я то сам ставил себе в Эксисе, поэтому незнаю куда подсоединять, но все говорят что фишка прямо под обшивкой видна. Ну позвони в сервис диллерам, мож чё подскажут Ссылка на комментарий
Pooh Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Да в сервисе все лентяи, оно им нафиг не надо. Фишки я не нашел, это 100%. У меня комплектация SX PACK. Может у кого то есть электрическая схемка, а? Ссылка на комментарий
gumulis Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Pooh у меня был SX PACK и фишки точно были стопроцентно. У тебя машина какого года выпуска? Ссылка на комментарий
Pooh Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 у меня машина 2005 года выпуска:( Но место под плафоны есть! Ссылка на комментарий
Гость Grendizer Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Народ, а кто знает сколько данная процедура у официала обойдетси??? Ссылка на комментарий
gumulis Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Pooh это бред должны быть фишки,лучше посмотри все,у меня они были Ссылка на комментарий
Pooh Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Pooh это бред должны быть фишки,лучше посмотри все,у меня они были ну куда уже лучше, я же фотки выложил, нету на них фишек, я обе двери снимал! Может подъехать на СТО, пускай они ещё поищут, но пока они будут искать, кучу денег прийдётся заплатить:( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти