mr.TOTAL Опубликовано 5 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 У меня в комплектации этих лампочек нет и в двери вместо плафонов стоят заглушки. Скажите, можно поставить? Или если стоят заглушки то и проводки под эти лампчоки там нет? Вообщем есть ли пыт по данному вопросу? Колхозить не хочу :oops: с4 SX pack 2006 Ссылка на комментарий
gumulis Опубликовано 5 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 все сделать самому :Yahoo!: Ссылка на комментарий
mr.TOTAL Опубликовано 5 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 все сделать самому :Yahoo!: а как узнать есть у меня проводка ? ну я понимаю открываешь залезаешь смотришь но всеже.. если нет возможности то и нефик морочиться.. вид хороший с этими плафончиками? при заркрытых дверях они гаснут? Может фотку в студию можно? :roll: заранее благодарен ;-) Ссылка на комментарий
Dmitry(C) Опубликовано 5 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Присоединяюсь к вопросу про установку подсветки. Хотелось бы по кр.мере увидеть где эти плафоны/заглушки (должны быть) установлены. Был жолтый С4-купе, автомат, рожденый 1 июня 2005г, х570ма177 теперь ярко-синий Пыж 308 2010 года Ссылка на комментарий
NBV5 Опубликовано 5 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Первоначально плафоны снял с бардачка и с багажника Демонтировал обшивку дверей, находишь штекер, снимаешь заглушки, устанавливаешь обшивку, устанавливаешь плафоны. Свет загорается когда горит свет в салоне Citroen/Peugeot код 6362.N7 Лампа освещения (для бардачка с лампой) цена ~6$ Ссылка на комментарий
Сильвер Опубликовано 6 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Все удовольствие стоит порядка 300руб с НДС за два плафона освещения! Я покупал два месяца назад в Автомире на Шаболовской в отделе запчастей. К плафонам я бы на Вашем месте прикупил еще пару пистонов в том же отделе (около 6,5 руб. с НДС). Что касается проводки, то она у меня была аккуратно «приклеена» к пучку проводов. Для справки машина у меня 2006г. выпуска, проводка была, делайте выводы. Еще я бы на Вашем месте сделал бы частичное вибродемфирирование самой обшивки, что я и сделал! Теперь непосредственно о демонтаже обшивки двери, я все делал по пошаговой инструкции, которую мне прислал Gumulis. Вот она: берешь евроключ тип звездочка шестигранник, надо снять 3 самореза, 2 по бокам обшивки, а один сидит в блоке стеклоподъемников! Затем надо слегка оторвать обшивку от двери, начинай снизу, там она сидит на пистонах, ручки двери тоже отсоединяешь от обшивки, и затем приподнимаешь обшивку вверх! Она выходит из пазов в районе соединения со стеклом, потом тянешь обшивку на себя и блок стеклоподъемников тянешь вверх, как бы вынимаешь из обшивки. Вот и все. Gumulis отдельное спасибо, у меня все получилось с первого раза! А дальше соединяешь, вставляешь и все! Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 6 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 были бы фотки :) Ссылка на комментарий
Сильвер Опубликовано 7 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Долгожданные фотки! Ссылка на комментарий
AmoR Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 А как к этим доработкам отнесется гарантия? Хоть проводка и была, но ты вмешался в электрику. Ссылка на комментарий
Vadimio Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Ради интереса подразобрал водительскую дверь, нашел разъем на желтом с синим проводах, взял плафон из багажника подключил, а оно не работает... Почему? Или надо сразу обе двери подключить? Или в комплектации Х оно вообще не работает? Ссылка на комментарий
Сильвер Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 А как к этим доработкам отнесется гарантия? Хоть проводка и была, но ты вмешался в электрику. Я, думаю, вмешался это когда заново протянул! А когда просто подключил- это не вмешательство! По поему проблем быть не должно! добавлено позже: Ради интереса подразобрал водительскую дверь, нашел разъем на желтом с синим проводах, взял плафон из багажника подключил, а оно не работает... Почему? Или надо сразу обе двери подключить? Или в комплектации Х оно вообще не работает? С таким не сталкивался! Может не до конца подсоединил! Проверь, в багажнике светится? Попробуй завести машину, открой - закрой дверь, а потом посмотри! Может должно все инсталлироваться! Ссылка на комментарий
Vadimio Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 В багажнике светится, машина заведена и включены фары, открываю дверь .. не горит. Пассажирскую правда не вскрывал и ничего с ней не делал. Ссылка на комментарий
Сильвер Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 В багажнике светится, машина заведена и включены фары, открываю дверь .. не горит. Пассажирскую правда не вскрывал и ничего с ней не делал. Может какие-то грабли с разъемом. А если попробовать в другой двери……!? Мне кажется, что если есть проводка, то должно все работать! Или поискать где грабли! Тестер рулит! Ссылка на комментарий
Dmitry(C) Опубликовано 9 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Еще я бы на Вашем месте сделал бы частичное вибродемфирирование самой обшивки, что я и сделал! Что за материал использовал? Этож какой-то промежуточный вариант дополнительной шумки получается? Если да - наскока реально это нужно (всмысле такой полувариант)? Был жолтый С4-купе, автомат, рожденый 1 июня 2005г, х570ма177 теперь ярко-синий Пыж 308 2010 года Ссылка на комментарий
Сильвер Опубликовано 9 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Еще я бы на Вашем месте сделал бы частичное вибродемфирирование самой обшивки, что я и сделал! Что за материал использовал? Этож какой-то промежуточный вариант дополнительной шумки получается? Если да - наскока реально это нужно (всмысле такой полувариант)? Рассказываю про ШИ и ВИ. Данный материал у меня остался с моей предыдущей машины (ВАЗ-2114) где я делал полную ШИ и ВИ. Как называется, не скажу, забыл. Было это год назад, покупал я его в Южном Порту. Могу сказать по составу. Первый слой – каучук (ВИ), второй слой, по-моему сплен (ШИ), третий слой фольга (ТИ). Ну, так как у меня осталось примерно метра 4 данного материала, я его применил по назначению. Основная задача была избавиться от посторонних звуков в обшивки двери и снизить процент вибрации самой обшивки! После того как была проведена частичная работа, басс стал «глубже». А вообще я устанавливал плафоны в двери, ШИ и ВИ сделал по случаю! –это к тому - наскока реально это нужно? Каждый решает сам для себя! Кстати по поводу грохочущей задней подвески, скажу следующее. Мы в большинстве случаев слышим не грохот подвески, а грохот пластика в нутри салона и удары пластика о кузов. В частности у меня гремел на неровностях декоративный пластик 3-й двери. Пришлось разобрать весь пластик, включая обшивку 3-й двери, проклеить его и собрать все обратно! Задача не из легких! Но оно того стоило! Ссылка на комментарий
miranochka Опубликовано 10 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 классно:) Like.no.other. Ссылка на комментарий
ВалеричЪ Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 ооооооооо! тема супер мега зачот! если я приеду в сервис где есть запчасти и попрошу: Citroen/Peugeot код 6362.N7 Лампа освещения (для бардачка с лампой) цена ~6$ мне дадут плафончик ужо с лампочкой, да? оч полезная ботва ввиду нынешней дождливой осени. Ссылка на комментарий
Сильвер Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 ооооооооо! тема супер мега зачот! если я приеду в сервис где есть запчасти и попрошу: Citroen/Peugeot код 6362.N7 Лампа освещения (для бардачка с лампой) цена ~6$ мне дадут плафончик ужо с лампочкой, да? оч полезная ботва ввиду нынешней дождливой осени. Полное название (читаю по ТН ТОРГ-12) Плафон освещения баг. С4/С3 цена за 2шт. 249-01 с НДС (на 21.07.2006). В плафоне уже стоит лампочка! А чуть не забыл цена со скидкой, у меня ДК! Ссылка на комментарий
ВалеричЪ Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 спс за исчерповающий ответ. вчера заглянул туда, так там не заглушек не лампочек, пдоста дырочки. завтрево поеду приобретать. Ссылка на комментарий
Vadimio Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Купил за 300 р плафоны с лампочками, вставил в обе двери.Подключил... Не горит... похоже в моей комплектации (Х) на двери вообще не идут провода. Либо где-то под панелью не подключены. Где бы найти схему электрическую, хотя бы в части подключения проводки дверей? Ссылка на комментарий
Сильвер Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 А к чему же ты его подключил? Если нет проводов? Можно пойти методом исключения! Первое, может на них должен идти доп. предохранитель! Второе, не исключено что все-таки нужно инсталлировать эти плафоны – хотя …..! Инсталлировать, наверное, можно следующим образом, подключить плафоны, а потом отключить клемму с аккумулятора понажимать на педаль тормоза, а потом подключить акк. снова! Правда есть нюанс, придется заново обучать стеклоподъемники, магнитолу и возможно ключ (брелок) зажигания! Вечером могу сделать фотки блоков предохранителей может их сравнить, где стоят предохранители, а где их нет! Ссылка на комментарий
Vadimio Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 А к чему же ты его подключил? Если нет проводов? :D Подключил в дверях к разъему, естественно... а вот из панели внутрь двери проводки может и не быть, кто ж знает? Про предохранитель думал тоже, но из документированных такого не видно, а недокументированные только на схеме можно увидеть. Про инициализацию тоже думал, но это как то сильно мудрено получается, не компьютер все-таки, всего лишь плафоны :) Ссылка на комментарий
gumulis Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 8) :good: Ссылка на комментарий
NBV5 Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 для информации То что стоит в бардачке в виде плафона подсветки имеет код 6 362.N7 стоит ~6$ То что ставится в дверь виде плафона 6 362.N6 стоит ~3$ Код лампочки 6216 32 стоит 1,22$ [/img] Ссылка на комментарий
Vadimio Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 gumulis А разве их там несколько. В дверях нашел один разъем с синим и зелено-желтым проводами. В плафон разъем вошел как влитой. Хотя конечно может этот разъем от чего-то другого, но фантазии придумать от чего еще может, не хватило. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти