Varaderius Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Во время езды сложились оба зеркала и больше не открываются, что с ними произошло не знаю. Кнопки открывания/закрывания нету, закрываются сами когда машину закрываю (у меня смарт-ключ), машину открыл - зеркала сами открылись. А сейчас закрытые и все! Позвонил в салон - говорят поверни их руками и все, - я говорю им шестеренки же сверну, - ну тогда приезжайте мы повернём. А до них ехать 700 км, чтоб зеркало повернули... . Что мне делать? Ссылка на комментарий
GAVRUSIRK Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Была подобная фигня, только с одним зеркалом, пришлось разбирать, все почистить. Заработало, собрал, обратно поставил, теперь езжу без проблем. В чем дело было так и не понял. Ссылка на комментарий
mcshaban Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Попробуй кнопку управления зеркалами, в среднем положении, потянуть на себя. Varaderius 1 Ссылка на комментарий
AndySki Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 @mcshaban, верное решение. У меня было так же - Зеркала живут своей жизнью Varaderius и misha_001 2 Я знаю, что ничего не знаю... (С) Ссылка на комментарий
Varaderius Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Помогло! Потянул кнопку в среднем положении на себя и открылись! Спасибо! Ссылка на комментарий
mcshaban Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) Кнопки открывания/закрывания нету, закрываются сами когда машину закрываюНе за что!!!))) Во время движения скорее всего зацепил кнопку, вот они и сложились!!! В среднем положении, это и есть кнопка закрывания/открывания зеркал!!! Изменено 8 июля, 2015 пользователем mcshaban Vfirs 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти