Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Фотопринтер для дома

yastreb

Рекомендуемые сообщения

Вот чё надо брать!!!

А как насчёт Epson R290?

были такие варианты которые забивались и потом работало только 80-85% дюз... в принципе этого тоже хватало, но все таки...

Не "полосил"? Изменено пользователем yastreb
"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так...

Понятно, вариант за 2,5 тыр- это, возможно,как повезёт или для умелых ручек! Но я бы рискнул, ибо 390-й знаю как облупленный. Можно найти и рабочий вариант: https://www.avito.ru/veydelevka/orgtehnika_i_rashodniki/epson_r390_1176269935. Выйдет в 2 раза дешевле пустой и безликой коробчёнки типа P50. А больше и вариантов нет!

А как насчёт Epson R290?

Предыдущая модель до 390-го, без наворотов, но с тем же железом.

Вооще эту линейку R220,R270,R290 раньше гоняли в фотостудиях в хвост и гриву для массовой печати.

EFErEeEeETEiElElEeEr.png

А больше и вариантов нет!

Так как насчёт Epson R290? Мне вот интересно ваше мнение. Ответ прочитал выше, спасибо. Изменено пользователем yastreb
"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так...

вариант хороший!

при печати фотографий нет, полосил только на низком качестве печати (обычная печать, текст/графика) на качестве печати фотографий и т.п. проходы дублируются (печать с наложением проходов друг на друга с перекрытием, то есть по каждому участку отпечатка идет печать со всех дюз поочередно) и полосатость не была заметна

гоняли в фотостудиях в хвост и гриву

в Мск обычно в фотостудии брали Пэшки :)

но Эрки им не уступают в принципе

так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в.

у меня дома пахал R220 и даже иногда печатал на болванках :) покупал те которые под печать, либо есть лайфхак, покупались белые наклейки на диски которые превращали диск пригодный для печати :)

а на работе трудился P50

так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...